ID работы: 7756162

Скрывая жизнь: древнее королевство.

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый. 7. Город Призрак. Явление силы. Уже близко.

Настройки текста
Стоя на балконе гостиницы семьи Никеля, Джин выдыхал. Ему было сложно понять то, что происходит сейчас. Ему сложно смирится с тем, что теперь Феттель с ними. Нет, он нисколько не был против, а даже за. Просто жизнь Баскервиля похожа на закрытую книгу, которая зарыта на несколько прочных замков. Хейст хочет открыть каждый замок, но пока он не знает, как это сделать. Как сделать так, чтоб черныш сам позволил ему найти те самые ключи и открыть замки, которые держат книгу закрытой. Сжав перила балкона, огненный вдыхает больше воздуха и прикрывает глаза. — Чего тут стоишь? — А, — Джин дёргается и смотрит на того, кто прерывает тишину, — Феттель? — Ты хотел кого-то другого увидеть? — Баскервиль усмехнулся, — Те не ответил на вопрос. — Не знаю, — пожимает плечами, — Просто напала хандра и все. Не обращай внимания. — Я знаю, что ты думаешь о том, что я никому не хочу открываться, — опирается на стену, — Я просто не могу. Я перестал во что-то верить после смерти родителей. Джин горько улыбается и смотрит на густой туман. Вернувшись в здание гостиницы, Джин и Феттель спускаются вниз. Друзья сидели на ковре и о чем-то разговаривали, весело смеясь. Глянув на Кролию, Хейст почему-то подумал о том, что она что-то знает. Что-то очень важное для них и того, что происходит в их жизни сейчас. Баскервиль толкает огненного в спину и они садятся на ковёр к друзьям. Пора бы перестать себя накручивать и надеется на то, что они обойдутся лишь поисками. Темные коридоры дворца, по которым шла синевласая, были освещены лишь тусклыми лампочками на стенах. Вокруг нее бегал маленький мальчик, лет девяти и что-то рассказывал. Кароль ему улыбнулась, а затем остановилась и присела на одно колено: мальчик тоже останавливается. Посмотрев в глаза Кароль, он наклоняет голову на бок. Девушка вздыхает и кладет руку на его голову. — Послушай, я и Кролия, с вами не едем. Мы увидимся чуть позже. — А точно увидимся? — Я обещаю, — она кивает, натягивая на лицо улыбку, — А теперь, беги в свою комнату. Вы скоро отъезжаете. Мальчик кивает и убегает в свою комнату. Встав на ноги, Кароль смотрит через плечо на девушку с черными волосами и красными глазами, на лице которой сияла усмешка. Сжав кулаки, она взмахнула своим плащом и двинулась в сторону тронного зала: она и ее друзья не дадут королевскую чету в обиду. Из одного коридора выворачивает Кролия и они кивают друг другу, что-то показывая на пальцах. Сжав Демиру руками, Кролия тихо зашипела, понимая, что что-то здесь не так. Она хотела остаться на турнир, а теперь ей придется двигаться в сторону Королевства Дарсайнс вместе с остальными. Найтвульф была уверена в том, что Кароль уже там, где и должна находится по выдуманной истории. Но если сила внутри скачет, то значит на границе какие-то проблемы. Глубокий вдох и она расслабляет руки. Раскрыв глаза, она ловит на себе пронзительный взгляд красных глаз Феттеля. Резко мотнув головой, девушка снова смотрит в глаза Баскервиля, только теперь они у него зелёные, какие и должны быть. Вдох. Неужели началось все намного раньше, чем требовалось. Переведя взгляд на Джина, Кролия видит черные глаза весточку красных. Не нравится ей то, что у этих двоих началась такая реакция на мимолетную встречу Сейны и ее брата. — «Ты чего такая неравная?» — «У них началась реакция на твоё появление» — Кролия нервно выдохнула, — «Если сила пробудится раньше, что делать?» — «Ничего. Они даже не поймут, что что-то изменилось. На начальном этапе проявления силы, становятся сильнее только монстры. Тем более, магия возможна лишь на территории Дарсайнса.» Кролия выдыхает. Почему-то ей казалось, что ни только монстры станут сильнее, но и спящая сила внутри двух рыцарей Королевства Кармон тоже: они слишком близко находятся к границе с Дарсайнсом и это ни может ни повлиять на то, что пробудится внутри них совсем скоро. Сейна странно смотрит на Найтвульф и переводит свой взгляд на своих рыцарей, замечая какие-то изменения в них. Выдох. Она знала, что это может произойти, как только они приблизятся достаточно близко к границе, но она и подумать не могла, что это будет настолько заметно. Да и странно, что в прошлый раз ничего подобного не было. Хотя, тут роль играет то, что они теперь имеют титулы рыцарей. — Нам надо идти дальше, — Форсизунс резко встала, — Завтра выходим, мне Хелен с Руфь покоя не дают. — Что случилось? — Никель оглядел друзей. — Мы идем в сторону руин Королевства Дарсайнс, — Майкл выдохнул и посмотрел на принцессу, — Ищем пропавшего кронпринца. — Он пока еще не кронпринц, — Кролия закатила глаза, — Не дорос он тогда еще до такого звания, а сейчас назначить его таковым могут только родители Сейны. — Ты знала? — Элли удивленно раскрыла глаза. — Я побольше вас о нем знаю, — фыркнула, — Скажем так, Дарсайнс моя родина и я одна из не многих, кого тогда не было на территории королевства. Принимаю предложение принцессы Сейны и готова выдвигаться завтра утром. По пути заберем мою сестру. — Почему ты раньше не сказала? — Джин встает на ноги. — А вы бы меня стали слушать? Нет, — она скрестила руки на груди и посмотрела на Никеля, который стоял, задумавшись над чем-то, — Поэтому и молчала. Думала, поймете, со временем. — Есть идея, пошли со мной, — Никель куда-то идет, зовя друзей за собой. Все смотрят ему вслед и переглядываются. Голубоглазая идет следом.

***

Ночью Сейна не могла спать. Кулоны сияли с удвоенной силой, отдавая ноющей болью в груди. Сжав цепочки в руках, девушка прижимала их к себе и стискивала зубы, чтоб не закричать в голос. Слишком странно стали вести себя хранительницы королевств после мимолетной встречи с братом, а может они просто говорят о том, что враг находится где-то рядом и им нужно быть осторожнее. Форсизунс старалась их понять, но их голоса отдавались эхом, поэтому понять хоть одно слово, было достаточно тяжело. Глубокий вдох и он снова стискивает зубы: по освещенной луной стене, пробегает чья-то тень. Сев возле кровати сестры, принц кладет руку ей на голову и гладит по волосам. Кулоны перестают сиять и девушка может спокойно выдохнуть. Раскрыв глаза, она принимает сидячие положение, придерживая одеяло за край и смотря на своего брата, что держал в руке черную сферу. — Мои силы… — Начали пробуждаться из-за того, что ты слишком близко подобралась к границе, — он кивнул, — Потому сияние кулонов дают о себе знать: твое тело не выдерживает нагрузки твоей собственной силы и силы двух хранителей. — Что тогда делать? — девушка выдохнула, сжимая кулоны в руке, — Я не могу их просто взять и снять. — Твоя сила — часть тебя, — черная сфера становится фиолетовой, — Если научишься ей пользоваться, то все будет хорошо. А пока, — он снимает кулон с шеи сестры, — Я заберу Хелен, хорошо? — кивок, — Встретимся там, где юность играет вечность. — Ты о чем? — она поднимает одну бровь. — Ты поймешь, когда надо будет, — он улыбнулся, хотя этого было не видно. Девушка выдыхает, смотря на то, как ее брат выпрыгивает в окно. На шеи становится слишком пусто, но в груди больше нет той ноющей боли. Наконец закрыв глаза, девушка может спокойно уснуть и выспаться, но потом ее осенило. Резко сев, девушка хватается за голову, потому что та начинает кружится. Вдохнув побольше воздуха, принцесса встает с кровати и подходит к зеркало, смотря на свое отражение: глаза стали темно-зелеными, а волосы более светлыми. Не сильные изменения, но заметить можно. Подняв руку, она чертит в воздухе кружок, который потом превращается в белый шарик: Форсизунс улыбается. Вот причина, по которой многие наследники Дарсайнса не доживали до 20 лет: магия разрывала их изнутри, если в детстве их учили ее контролировать. Сейне повезло больше. Она, как наследная принцесса, тоже имела магию, но были значительные отличия: королевская семья Королевства Кармон не могла использовать магию в тот момент, когда находилась за пределами Дарсайнса. Глубокий вдох и она слабо улыбается, падая обратно на кровать: она наконец чувствует то, что чувствовала в детстве, когда приезжала в гости к брату. Закутавшись в одеяло, она проваливается в сон.

***

На следующие утро девушка встала бодрой и свежей. Друзья уже ждали ее внизу и удивились, когда увидели в ней не большие изменения. Сейна лишь пожимает плечами и делает вид, что все так и должно быть. А сама видит то, как меняются цвета глаз Джина и Феттеля: вот этого она боялась больше всего. — «Выспалась, сестренка?» — голос в голове сначала пугает. — «Да. Спасибо, что пришел» — она выдохнула, — «Но почему ты не остался, если мог?» — «Я мог, но меня ищут и ты знаешь, насколько это опасно» — «То есть, простыми поисками тебя, мы не отделаемся?» — девушка сжимает кулаки, когда они идет в сторону станции и Никель им что-то рассказывает про то, как добраться до самой границы. — «Ты права. Там вас поджидают, но и я уже буду там. Обещай, что не будешь лезть на рожон и дождешься меня, когда я, наконец, решусь себя показать и им, и вам.» — «Обещаю» — Нам надо кого-то оставить здесь, — Сейна резко замерла от своих же слов, — Нас слишком много. — Поверь мне, это еще не много, — Кролия выдохнула. — С твоей сестрой будет уже восемь, а там руины, — Феттель задумался, — Я могу остаться. — Нет, — Лаура с Элли крикнули ему прямо в ухо, — Мы останемся в городе, а вы пойдете дальше. Сейне нужна защита, а вы сильнейшие гонщики. Мы про всех говорим. — Хорошо, — Баскервиль пожимает плечами. — Никель, присмотришь за ними? — Майкл кивнул на Джесси и Валенсию, — А то они могут разнести все к чертям. Кивок со стороны парня. Сейна вздохнула: это был самый лучший вариант, потому что если их будет слишком много, то так они точно попадутся прямо на границе. Кролия смотрит на принцессу и ей почему-то хочется все рассказать прямо сейчас, но она помнит о том, что им вообще приказано было не лезть в это дело. Поезд отъезжает со станции. Следующая остановка: руины Королевства Дарсайнс и ответы на все вопросы, которых накопилось достаточно много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.