ID работы: 7756162

Скрывая жизнь: древнее королевство.

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый. 6. Первая встреча. Финал турнира. Продолжение пути.

Настройки текста
Сейна стояла на балконе. глядя на ночное небо. Все остальные спали в своих кроватях и видели десятый сон. Она же, думала о том, что ей делать дальше. Возможно, можно было бы сдаться сразу, но она все так же упорно стоит на своем и продолжает идти вперед. Форсизунс прекрасно знает о том, что друзья ее поддержат и помогут в трудную минуту. И она рада этому. Она рада тому, что Феттель сумел переступить себя и начать им помогать, хоть и по просьбе ее родителей. Слабая улыбка мелькает на ее лице. Сейна может улыбаться в любой ситуации, насколько бы она не была плачевна. Но во многих случаях, улыбка была наполнена болью. Слабый выдох и она выпрямляется, намереваясь пойти обратно в номер. — Тебе идет улыбка, — девушка замерла на месте, расширяя глаза, — Улыбайся почаще, сестра. Медленно подняв голову, она смотрит на того, кого они сейчас пытаются найти. Кулон королевства Дарсайнс срывается с шеи принцессы и подлетает к человеку в плаще. Усмехнувшись, он поднимает руку и из кулона появляется хранительница королевства — Хелен. — Я обещал, что всегда буду рядом, — он выдохнул, когда хранительница исчезла в кулоне, который упал ему на ладонь, — Ты слишком рискуешь. — Рядом со мной мои друзья и мы обязательно найдем и вернем тебя, — Сейна сжимает кулаки, давя в себе слезы. — Верю, — он спрыгнул вниз и подошел к сестре, стирая с щек дорожки слез, — А до тех пор, пока меня нет рядом, — он берет руку девушки в свою и вкладывает в нее кулон, — Она будет рядом с тобой, — целует в лоб, — и Джин Хейст тоже. Сейна смотрит ему вслед и прижимает руки к груди, слабо улыбаясь. По щекам снова текут слезы, но уже от какой-то маленькой радости, которая появилась в ее сердце. Он жив, он рядом, он видит ее, он ждет. Вернувшись в комнату, Форсизунс закрывает балкон и опирается на него спиной, скатываясь вниз и утыкаясь в колени. Видимо теперь она будет куда более усердней стараться найти его. Но сейчас, она больше всего хочет увидит финал турнира и убедить себя в том, что не зря даровала титул рыцаря Феттелю, который пообещал тогда ее защищать.

***

Финал турнира приблизился незаметно. Зрители уже собрались на треке, участники стояли на своих местах, сжимая мечи в руках. Сейна сжимала руки на коленях и глубоко дышала, надеясь, что ничего плохого не произойдет. Ведущий появляется на своем месте, а Феттель с Джином прекращают пилить трек взглядами: теперь надо следить только друг за другом. Глупые слова и гонка вот-вот должна начаться, но почему-то гонщики стоят, как вкопанные. Четверка друзей переглянулась, а Хейст и Баскервиль лишь усмехнулись. — Монкарт! На старт! — Думаешь победить? — Феттель закинул меч на плечо. — Думаю над этим пока, — Джин пожал плечами. Монстры спокойно проехали второй круг и начали третий, — Это ты хотел поквитаться со мной за проигрыш, а не я с тобой. — О, так ты и не против реванша, я смотрю, — усмешка, — Хорошо. Трансформация: МегаРоид! — Трансформация: МегаРоид! — Джин принимает вызов, — Пылающий огонь! — Дыхание тьмы! Сейна сжимает кулон на шеи и зажмуривает глаза от боли. Она не успевает понять, кто дал ей знак, потому что чувство тут же пропадает и она спокойно выдыхает. Элли с Лаурой обеспокоенно смотрят на подругу, но принцесса убеждает их, что с ней все хорошо. Лучше пока ничего говорит. Мало ли что ей могло показаться. Но после очередной атаки Феттеля, оба кулрна загораются светом, отдавая болью в груди Форсизунс. Сжав кулаки, светловолосая старается не показывать этого, но сигналы двух хранительниц ее беспокоят. Что-то случилось с Феттелем, а может и с Раркеном. Выдохнув, Сейна обещает себе потом спросить. — Эволюция ЗЭД: Даркен! — Эволюция ЗЭД: Драбурст! — Они, словно, читают друг друга, — Майкл удивленно раскрывает глаза, — Чувствую, что победителя в турнире не будет и мы здесь задержимся. — Нет, — Сейна качнула головой и все тут же перевили на нее свои взгляды, — Смотрите внимательно на Джина, — они переводят взгляд на Хейста, — Он ждет удобного момента, чтоб нанести последний удар. Сияние меча. — Удар силы! — Драбурст, сейчас! Пламя гиганта! Драбурст атакует Даркена и выходит из формы ГигаРоида, пересекая финишную черту. Лаура подпрыгивает, но потом тут же падает на свое место, смущенно отпуская взгляд. Феттель выдыхает, понимая, что вновь проиграл. Спрыгнув со своих монументов, они подходят друг к другу и встают на против, пиля друг друга взглядами. Зрители все сразу же замолкли, а Драка подбежал к Раркену, помогая тому встать. Сейна снова сжимает кулоны в руке, потому что те начинают сиять и отдавать ноющей болью в груди. Словно что-то почувствовав, два рыцаря Королевства Кармон переводят взгляд на трибуны: Сейна падает в обморок, но ее успевают поймать Элли с Лаурой. Взлетев по лестнице, Джин подбегает к Сейне и садится рядом с ней, кладя голову себе на колени. Кулоны продолжают сиять ярким светом, но появление рядом Раркена, заставляют их погаснуть.

***

Принцесса резко садится, оглядываясь вокруг: друзья подняли на нее свои взгляды. Не найдя взглядом Феттеля и Раркена, девушка почему-то тут же схватилась за кулоны, которые висели на шеи, но упорно молчали. Соскочив с кровати, она вылетела из комнату под крики Джина и подруг: Баскервиль сидел в гостиной на диване и читал книгу о Королевстве Дарсайнс. Форсизунс от чего-то выдыхает и скатывает вниз по косяку двери: рядом с ней садится Хейст и кладет руку на плечо. — Все в порядке? — Феттель подходит к принцессе, которая кивает в ответ, — Не похоже. — Ты лучше скажи, — девушка встает, опираясь на Джина, — У тебя и Раркена все нормально? — Ну да, — он кивает, — А что? — Руфь с Хелен сошли сума после атак Раркена и я не понимаю, что происходит, — девушка села на диван, — Но в груди настолько сильно болело, что я не смогла выдержать и упала в обморок. — Возможно остаточная энергия после использования семени Хаоса, — Баскервиль подходит к Раркену и гладит его по голове, присаживаясь, — Мы можем пока не участвовать в турнирах. Сейна вздыхает и качает головой: она не может быть препятствием. Джин садится рядом с ней и притягивает к себе, обнимая. Девушка прикрывает глаза, чувствуя родной запах. — А почему тогда этого не случилось в двух первых турах турнира? — Джина резко осенило. Феттель пожимает плечами, а Сейна начинает думать о том, что сегодня ночью встретила своего брата. Она не хотела пока об этом говорить, потому что кто-то мог ненароком об этом узнать. Мало ли где враги спят. Она просто уверена в том, что ее брат пришел к ней не просто так. Он не просто так доказал ей, что он жив. А почему она верит, что это был именно он? Хелен бы напала на него тут, стоило ему бы прикоснуться к кулону. В дверь номера постучали и в проеме показалась голова девушки с белыми волосами и зелеными глазами. УЗнав в ней Кролию, Джин кивнул: она прошла внутрь. — Слышала, вы идете в сторону Королевства Дарсайнс, — она выдохнула, — Могу помочь добраться. — Удиви, — Феттель закатил глаза. — Я к сестре собираюсь, — она посмотрела на Баскервиля, — Она живет на границе с Королевством, — пожала плечами, — Но по пути придется сделать остановку в Городе Призрак. — Зачем? — Майкл вскинул одну бровь. — Турнир намечается, — Найтвульф усмехнулась, — Хочу проверить, так ли хорошо этот Никель, о котором говорят все, кто побывал там. Команда задумалась, но затем кивнула. Сейна сжимает в руках кулон Хелен, который начинает сиять. Мельком глянув на него, Кролия выдыхает, понимая, что кое-кто заварил кашу, из которой выбраться будет очень тяжело. — «Я просил вас не лезть» — «А кто лезет?» — Кролия закатила глаза, — «Подумаешь, помогаю добраться до самой границы.» — «И кто тебя просил?» — «Я еду к сестре» — «У тебя сестра рядом с тобой сейчас. Меня удивляет то, что вы с ней ничерта не похожи.» — «Ваше высочество, почти величество, завалитесь, будьте так добры.» — Кролия вздохнула и посмотрела на Сейну, которая кивнула Джину и тот отпустил ее, — «Межу прочим, из-за тебя теперь Хелен с Руфь всполошились. На кой-черт ты выперся?» — «Захотелось мне. И вообще, какого ты мне указываешь?» — «Ну простите» Кролия нервно выдыхает и покидает номер, говоря, что она их заберет. Феттель и Майкл недоверчиво смотря ей вслед, а потом переглядываются между собой, кивая. Лаура и Элли уходят собирать вещи, которых не так много, Сейна ложится на диван, закрывая глаза и сжимая кулоны в руке, Джин уходит в другую комнату, а Феттель с Майклом выполняют самое сложное занятие: сидят за столом и пьют чай, никому ни мешая. Но Баскервиль точно был уверен в том, что Хейст не верит Найтвульф, как и все остальные. Что-то в этой девушке ему не нравилось. А что именно, он так и не мог понять. Их следующая остановка — Город Призрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.