ID работы: 7755893

Ронни, я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй на балконе

Настройки текста
      Шерон собиралась на мероприятие в честь успешных переговоров с инвесторами. Она решила одеться так привлекательно, чтобы отомстить Джастину за все то время лжи, когда она думала, что нравится ему, но все это время у него была другая. У Джастина все это время была девушка, а я такая глупая ему верила во всем. Какая же я глупая. Опять поддаюсь чувствам. Да чтоб его. Больше никогда. Я больше не буду такой слабой. Он пожалеет о такой лжи и о том, что потерял меня.       В тот момент, когда Шерон собиралась на вечеринку, она думала будто сорокалетняя женщина, которой муж изменял 15 лет из 16 лет брака, и она только сейчас узнала, и решила отомстить. Но так все вышло.       Собираясь, Шерон надела новое платье, которое довольно давно лежало где-то на полке и пылилось. Это было красное облегающее бархатное платье без плечей, но с длинными рукавами, которые надевались как отдельный элемент. Оно было очень соблазнительным за счёт своей короткой длины и открытых плеч.       Волосы она завила в простые пляжные локоны и переднюю часть побрала в небольшой неопрятный пучок.       В её макияже акцент был сделан на яркие красные матовые губы и классические стрелки. Она сделала себе немного веснушек из специального набора.       Туфли были классические черные лаковые каблуки.       На мероприятие её вез водитель компании на черном BMV X4 M. Подъехав к элитному многоэтажному дому компании, Шерон вышла из машины в направлении входа, где уже собралась толпа журналистов и папарацци. К девушке тут же подбежали несколько из них. — Здравствуйте, Шерон. Говорят, по большей части переговоры с инвесторами были вашей заслугой? — произнесла, на первый взгляд, приятная девушка. — Не могу хвастаться, над ними работали сразу несколько компаний. — спокойно и с улыбкой произнесла Шерон. — Всех интересует довольно личный вопрос: вы уже нашли жениха? — произнёс какой-то мужчина. — Над этим я буду думать позже, для меня важнее благосостояние компании моего отца. — ответила Шерон       Звучало много других вопросов, на которые Шерон не стала отвечать, так как охранник, стоявший рядом, сказал пойти внутрь здания. Девушка своей обворожительной походкой продолжила путь без дальнейших препятствий.       На входе стояла девушка в форме, которая следила за списком гостей. У всех до Шерон она строго спрашивала имя и фамилию, но Шерон была пропущена без каких-либо вопросов. — Здравствуйте, мисс Шерон. — улыбчиво и учтиво, поклонившись, произнесла девушка. — Здравствуйте. — также улыбчиво произнесла Шерон и спокойно прошла дальше.       Она немного осмотрелась и повернулась к охраннику. — Ты можешь быть свободен. — Но мисс. — он не успел договорить. — Правда. Я хочу, чтобы ты сегодня отдохнул дома с семьёй. — Правда? — радостно произнёс охранник. — Спасибо, мисс Шерон. Огромное спасибо. — На. — она протянула мужчине стодолларовую купюру. — Купи там что-нибудь. — Мисс Шерон, это лишнее. — он не стал брать деньги. — Вы слишком добры. — Возьми, может купишь дочке что-нибудь или сводишь куда-нибудь.  — Огромное спасибо, вы правда слишком добры. — он все-таки взял деньги и ушёл. — Ну что ж пришло время очаровывать.       Шерон смогла избавиться от пристального надзора и теперь могла делать, что хочет. Оглядевшись, она заметила очень привлекательного парня, который стоял и попивал шампанское. К нему подходили различные девушки, желающие легких денег, но он вроде как не был ими заинтересован. Теперь он стал её целью. — Привет, смотрю, ты заскучал. — неловко произнесла Шерон, понимая, что флиртовать она ни капли не умеет. — Возможно. Мне наскучила вся эта атмосфера надменности и наигранности. — Это да. Сейчас очень трудно найти в таком обществе нормальных людей. — сказала Шерон, осмотрев всех вокруг. — Хочешь покажу что-то интереснее таких богатеньких людей и их жён. — Ну давай. — искренне заинтересовался парень.       По дорогу в необычное место Шерон представилась ему: — К стати, меня зовут Шерон. — А меня Алекс. — Вот оно. Это моё самое любимое место во всем здании.       Шерон открыла дверь, и перед ними предстал красивый большой балкон, с которого была идеальна видна яркая полная луна. Парень прошёл внутрь и удивлённо посмотрел на все это. — Вау. Откуда ты знаешь об этом месте. Отец дружил с компанией О’Райли и иногда меня водил в это здание. Пока он работал, я ходила здесь нашла такой балкон. На него редко кто ходит, но я считаю, что это лучшее место во всем здании. — Он такой широкий. — Алекс огляделся и заметил в далеке две темные фигуры. — А кто это там?       Шерон пригляделась, и, когда поняла, кто это был, она опешила. Это были целующиеся Джастин и Сунми. В один момент по её щеке скатилась слеза. Нет она не плакала, боясь смазать такой шикарный макияж, но не удержалась и пустила слезу. — Шерон, что такое? — удивленно спросил парень, когда оторвал взгляд от тех двух фигур. — Я.я прости пожалуйста. — она постаралась отвернуться.       Алекс вновь посмотрел в сторону пары и понял, что те заметили их с Шерон. Он не знал, что сделать в такой ситуации. Посмотрев на Шерон, которая еле сдерживала слёзы и на приближающуюся парочку, он резко развернул Шерон и поцеловал.       Удивленная девушка стояла, не шевелясь. Из-за шока она даже не могла открыть глаза. Сунми и Джастин уже подошли к ним. — Шерон, это ты? — Джастин был явно удивлен. — Джастин, давай не будем мешать. — игриво и тихо произнесла Сунми, радуясь за некое счастье Шерон.       Алекс закончил поцелуй, но, не выпуская из рук Шерон, произнёс: — Ронни, ты знаешь их?       В этот момент и у Шерон и у Джастина глаза округлились, но девушка смогла быстро подыграть парню. — Да, знаю. Привет, Сунми. — она улыбнулась девушке. — Здравствуй, Джастин. — Я знала что такая красотка как ты не останется без парня. — радостно проговорила Сунми. — Спасибо Сунми. Рада, что у вас с Джастином все хорошо. — сквозь всю боль сказала Шерон. — А я то как рада.       Пока девушки общались, Алекс наблюдал за странным выражением лица Джастина. Что-то напрягало его в этом парне. — Ну ладно не будем мешать. — сказала Сунми и, уходя, тянула за собой Джастина.       Когда они скрылись за дверью, Шерон и Алекс наконец выдохнули. — Что это было? — возмущённо сказала Шерон. — Ты про поцелуй? — Почему ты назвал меня Ронни? — Эмм. Я подумал, что это может быть твой бывший, и ты расстроилась, поэтому решил поцеловать. Просто я боялся, что ты попадёшь в очень неприятную ситуацию. Прости, я запаниковал. Я просто хотел помочь. — быстро протараторил Алекс. — Ну ладно. Спасибо, что хотел помочь. Наверно, это был не худший вариант развития событий. Спасибо. — Шерон обняла его и несколько секунд не отпускала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.