ID работы: 7755893

Ронни, я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста
— Сунми, я сейчас немного занят. — Ты на работе? — Типо того. — А вот и нет. Тебя нет на работе. — девушка начала ныть. — Я на работе, но не в офисе. — нервно произнёс парень. — Ну где ты? — противно протянула Сунми. — Я скоро приеду, жди. — Джастин сбросил трубку.       Он поставил телефон на беззвучный режим и положил его в задний карман джинс. Когда парень зашёл в зал, он увидел Шерон, лежащую на диване, с закрытыми глазами, а рядом на столике стояла почти пустая бутылка из-под вина. — Ты все выпила? — Джастин взял бутылку в руки и оценил её содержимое. — Ладно тебе. Думаешь, у меня дома ничего нет? — она насмешливо посмотрела на парня и, не дав ему ни слова сказать, она продолжила. — Ты абсолютно прав. — Боже. — он сделал жест «рукалицо». — Что с тобой не так? — В смысле? — Шерон смутили его слова. — Неважно. — сказал Джастин с выражением лица, будто он ребенок, которого не выслушали вовремя, и теперь он обижен на всех и вся.       От такого странного поведения девушка почувствовала себя неуютно, поэтому она спокойно встала и пошла на кухню. — Ты куда? — Я возьму салфетки. — на ходу придумала отмазку Шерон. — Окей.       На кухне Шерон облокотилась на стол и, закрыв глаза, выдохнула. Она чувствовала себя не в своей тарелке. В голове проносились воспоминания со старшей школы: пролитые слезы в надежде, что Джастин ответит взаимностью на её чувства. А теперь он у неё дома, и они вместе выпивают. Она собралась с духом, взяла якобы нужную вещь и вернулась в гостиную. — И долго ты собираешься сидеть у меня дома? — И так ты благодаришь меня за доброту? — ухмылялся парень.       Она молча прошла и села на диван рядом с Джастином. Девушка не сразу заметила, как парень сократил расстояние между ними и положил свою руку за Шерон на спинку дивана. Когда парень придвинулся к ней, Шерон повернулась, и они оказались близко друг к другу настолько, что могли чувствовать обжигающее дыхание на губах. Джастин медленно потянулся к ней. Он увлек её в нежный поцелуй.       Одной рукой парень начал придерживать её затылок, другой он обвивал талию девушки, прижимая ближе. Джастин медленно нагибал девушку, вынуждая лечь на диван. С каждой минутой их движения становились более раскрепощёнными.       Когда парень потянулся руками под верхнюю одежду Шерон, девушка внезапно отстранилась и постаралась убрать руки Джастина. — Нет. Я не хочу, прости.       Она отвернулась от парня, боясь повернуться. Джастин в это время неловко наблюдал. — Прости, наверно, мне стоит уйти. — он осторожно встал и направился к выходу.       Когда Джастин схватился за ручку двери, послышался голос девушки. — Зачем ты делаешь это все? — Что именно? — Тебя ждёт девушка, а ты здесь. — Ты права, — парень выдержал паузу — я не должен быть здесь.       Он открыл дверь и ушёл. По лицу Шерон скатились слезы. — Чёрт возьми, ненавижу тебя, ненавижу… — она вскочила с дивана и начала кричать.       Шерон со всей силы разбила пустую бутылку вина о пол. Боль все равно не утихала. Она продолжала громко плакать. — Как я могу быть такой слабой? Зачем он пришёл вновь в мою жизнь?

***

      После этого ухода прошло 2 месяца. Джастин так и не появлялся в жизни Шерон. Но сколько бы времени не прошло, боль не ушла на совсем. В лице девушки все ещё читалась некая необъяснимая грусть.       Шерон сидела в своём офисе и, посмотрев на время, она нервно потирает глаза. 17:08 Как так? Я опять засиделась в офисе.       Тут в кабинет постучались. — Кто? — Это Дженни и представитель компании О’Райли. — Заходите. — она немного напряглась, надеясь, что это не Джастин.       В комнату зашли секретарша и незнакомая Шерон девушка. — Мисс Шерон, это. — она хотела договорить, но незнакомка перебила её. — Можете называть меня Сунми. — улыбчиво произнесла она. — Можете меня звать просто Шерон. Дженни, ты можешь идти. — Хорошо. — секретарша удалилась. — Извините за вопрос, но я вас не видела раньше в компании. Вы недавно начали работать? — Я не работаю там. Я девушка сына главы компании. Думаю, вы знакомы. — Вы девушка Джастина? — удивленно округлила глаза Шерон. — Да. — немного смущенно произнесла Сунми. — Оу. Сколько мы общались, он не говорил о вас. Странно. — стараясь не выдавать себя, проговорила — Я думаю, он хочет потом сделать для всех сюрприз, когда наконец мы станем мужем и женой. — Что? — он почти перешла на крик, но постаралась сбавить оборот. — Не знала, что он решит так быстро жениться. — Ну не знаю. Он пока ничего не говорит, но я так жду. — Что ж буду очень рада за вас. — Шерон внезапно вышла из раздумий и надела свою маску. — Благодарю. — доброжелательно ответила Сунми. — У вас такое имя, вы случайно не из Кореи? — Мой отец из Южной Кореи. Он и дал мне такое имя. — Понятно. К стати, вы по какому поводу пришли? Что-то в компании? — Да, конечно. — Сунми сделала небольшую паузу. — Вы же знаете, что наши компании успешно провели переговоры с инвесторами, так вот по этому случаю мы решили устроить небольшое торжество. Чисто символически для всяких новостей, понимаешь. — Да, конечно. Я так понимаю, моя компания должна вступить в круг тех, кто разделит стоимость этого мероприятия. — И это тоже. А это тебе. — Сунми протягивает красивый конверт. — Ты тоже гость. — Правда? — Шерон по-настоящему удивилась. — Конечно. Ты обязана прийти, ведь в большинстве своём эти переговоры прошли успешно благодаря тебе. Первая попытка — первый успех. — Думаю, я приду. Буду рада. — Хорошо.       Сунми посмотрела на время и договорила. — Я должна идти. Нужно передать ещё несколько предложений. Было приятно познакомиться. — И мне.       Когда Сунми ушла, Шерон помрачнела. Если бы она не была его девушкой, я была бы очень рада такому знакомству. Она такая хорошая, не то что я.       После таких мыслей в душе Шерон что-то замкнулось, и из глаз потекли слёзы. Она сжалась в кресле и тихо плакала. — Ну зачем же он вернулся в мою жизнь? — сквозь слезы проговорила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.