ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
В то время, когда все были в школе... POV Аид Мы приехали домой, зашли в зал и я начал: - Кейн, который раз тебе говорю: я не хочу с ним сотрудничать! - Но ты же понимаешь, что если у вас с эльфами начнётся война, то я не смогу тебе помочь, а оборотни смогут. - Но и без нас они не смогут победить! - Но не у них же война намечается. - Ты вообще в курсе, что он ко мне пристаёт?! - Ну, а ты ему подиграй. Только смотри, пусть далеко не заходит. - Ага, а далеко это как: руки распускать или сразу в постель?! А, или может уже под венец?! - Слава, ну не злись. Просто поговори с ним, а там уж посмотрим. - Никита посмотрел на часы. - О, всё пока, мне пора. Он пошёл к выходу. - Тогда ты не против, если я его испепилю? - ехидно спросил я. - Только попробуй. - не оборачиваясь протянул Кейн. - ой, ну и вали на свою свиданку. Лишь бы моих друзей совратить. - прошептал я. - Я всё слышу. - откуда-то из коридора сказал Никита. Тут, моя обычная одежда поменялась на королевскую. - К чему этот маскарад? Через некоторое время, я услышал шаги в коридоре. В комнату вошёл высокий плечистый парень, в красном плаще. - Ну, привет, Дем.. Костя широко улыбнулся. - Ах, Слава, сколько мы с тобой не виделись? Год, два? - Мы всего месяц не виделись. - раздроженно сказал я. - Вот видишь, всего месяц, а я по тебе так соскучился. Я повернулся к нему спиной и встал у окна. Костя подошёл ко мне и положил руки мне на плечи. - Слав, ну что ты дуешся? - Во-первых ты постоянно меня лапаешь! - я скинул его руки с плечь. - Во-вторых, что там с этим эльфом? - Слава, ну ты же знаешь. Он незаконно проник на нашу территорию и я не могу его отпустить. Меня не поймут подданные. - Не пойму подданные. - передразнил его я. - Я так и думал... - Ну, Слава, я готов для тебя всё что угодно сделать, но этот эльф... Ты понимаешь какая шумиха поднимется? - Шумиха, шумиха... Ладно, иди отсюда. Не мешай думать. - Слушаюсь Ваше Высочество! - начал поясничать Дем. - Ой, иди уже! - Да иду, иду. Костя ушёл, а я продолжал думать: "Как же его вытащить из этой тюрьмы оборотней?" POV Аид закончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.