ID работы: 7753401

Спасай меня!

Слэш
R
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:

***

Арсений бежал, как никогда раньше. "Лишь бы успеть" - крутилось в голове. Фото, отправленное его пока-еще супругой не выходило у него из головы. На нём Алёна лежала в ванной и показывала свои порезанные запястья и подпись "Буду любить тебя до конца". Арсений буквально взлетел по лестнице на пятый этаж и ворвался в квартиру, дверь которой была не заперта. Побежал в ванную комнату, где ещё в сознании лежала Алёна в белой ночнушке. Порезы были не глубокие, да и крови девушка потеряла не так уж и много. - Арсюша...- расплывшись в улыбке протянула супруга. Мужчина взял ее на руки и перенёс на диван в гостиной. - Где Кьяра? - раздражённо спросил он. - Она у мамы. Ей там лучше. А мне лучше с тобой. - Нет, - перебил её Попов и ушел в другую комнату. Вернувшись, он укутал её в одеяло, встал на колени и принялся обрабатывать раны. - Чем ты вообще думала? - продолжил он, - Ты думала, что будет с Кьярой? - За ней присмотрит мама. Она лучше справляется. - Ребёнку нужна мама! - Ей нужен и папа тоже! - Алёна... Ты же ещё совсем молодая, такая красивая. Я верю что ты сможешь найти себе человека, который будет заботиться о тебе с дочкой. - И это ты! - Алёна нет! - Арсений сорвался на крик, но тут же осёкся - Ты же прекрасно понимаешь, что я не могу. Не могу быть рядом, не могу любить тебя. - Почему? - Да потому что я гей, Алёна! - девушка замолчала. Впервые Арсений признался ей. - Этого не может быть... - Может. И ты должна это принять, - мужчина закончил бинтовать руки девушки и встал с пола, - Я приготовлю тебе что-нибудь. Ты должна поесть. Он ушел на кухню. Девушка села на край дивана, укутанная полотенцем. С щек текли слёзы, перемешиваясь с капельками воды с мокрых волос. Нет, она никогда не примет это. Опустив взгляд на пол она увидела телефон. Наверное, выпал из кармана мужа. Девушка подняла телефон, включила. На экране высветилось фото, сделанное явно из-под тишка. На нём был парень, сидящий на крыше и смотрящий куда-то вдаль. "Это он? Тот из-за кого я осталась одна? Тот из-за кого мой муж больше меня не любит? Этот мальчишка?" Она разблокировала телефон, благо Арсений никогда не менял пароль. 13 пропущенных от Антона с эмодзи сердечка. Другого шанса больше не будет. Она спасёт свой брак любой ценой. Перезвонить. - Арс? Арс, ты где? Ты мне очень нужен сейчас, - раздался встревоженный голос парня. - Кто это? - спросила она, хотя знала ответ. - А Вы кто? И почему вы говорите с телефона Арсения? - Я? Я его жена. Так что Вы хотели? - Я... Ничего, - парень поник и сбросил вызов. Девушка положила телефон на журнальный столик. Вскоре вернулся супруг с тарелкой яичницы в руках. - Вот, тебе надо поесть, но сначала переоденься, а то простудишься ещё. - Ты за меня переживаешь? - с надеждой спросила девушка. - Просто хочу быть уверен, что ты здорова, не более. Сейчас принесу одежду, - через пару минут Арсений принес ей футболку и домашние штаны, а сам отвернулся, оперевшись о дверной проём. - Неужели я совсем тебе больше не интересна? - Давно. И ты это прекрасно знаешь. - Это из-за Антона? Из-за него ты больше меня не любишь? Арсений развернулся и подошёл к девушке почти вплотную. - Откуда ты про него знаешь? Откуда? - Мужчина был готов закричать, но отчаянно сдерживал себя. Он кинул взгляд на столик, где лежал его телефон, - Ты рылась в моём телефоне?! - Я должна остановить это Арс! Я не могу позволить тебе уйти! - Что ты сделала? - Мужчина схватил ее за плечи, - Что ты, блять, сделала? - Я... Я рассказала ему всё! - с неожиданной уверенностью прокричала девушка. - Ты! - не выдержал он, - Ты хоть понимаешь, что ты натворила?! - Я... Я... - девушка упала и разрыдалась. Арсений с брезгливостью от неё отцепился, схватил телефон и выбежал из квартиры. Он набрал номер Антона, но тот был недоступен. - Блять! Думай Арс! - мужчина схватился за голову, - Дома он скорее всего сидеть не будет, других мест он не знает, кроме... Мужчина вдруг развернулся и побежал в другую сторону. Он бежал на красный свет, сбивая прохожих с ног, он мчался, чтобы успеть. Взлетел на девятый этаж, открыл люк. - Антон! - Попов увидел парня, сидящего на земле. Он подошел к нему и хотел прикоснуться к его плечу, но Антон ударил по руке. - Не трогай меня! - он вскочил. - Антон, пожалуйста, послушай меня... - Послушай?! Что слушать? Что ты мне всё это время врал? Что я совсем не знаю кто ты нахрен такой? - Голос парня срывался. - Тош... - Арсений пытался что-то сказать, но парень его прерывал. - Не называй меня так! Не зови меня вообще больше! Не хочу тебя больше видеть! - Я понимаю что ты чувствуешь, но выслушай меня, пожалуйста. - Ничего ты не понимаешь! Ты ебаный придурок, Попов! - парень плюхнулся на землю и закрыл лицо руками. Арс сел рядом, но не прикасался к парню. - У меня и правда есть жена, да. Я не прошу меня понять. Всё же, я сам виноват, что не рассказал раньше и тебе пришлось узнать это так. Просто, не уходи от меня, прошу. Антон убрал руки с лица и посмотрел куда-то вдаль, что-то обдумывая, затем встал. За ним встал и Арс. Антон развернулся к нему и поцеловал. Отчаянно, пытаясь прочувствовать каждый миллиметр губ партнёра и вдруг отстранился. - Прости меня. Но я не смогу, - развернулся и побежал к краю крыши. - Нет! - Арс попытался схватить его за футболку, но не успел. Тело Антона взмыло в небе. Тощее, хрупкое. И камнем полетело вниз. - Нет! - истошно закричал и свалился на землю. Ничего уже не исправить.

***

- Доктор! Он проснулся! - Раздался женский голос. Парень попытался открыть глаза, но сильная головная боль прервала его попытки. Пересилив себя он всё-таки открыл глаза и яркий свет ослепил его. Он попытался что-то сказать, но вместо слов получались лишь хрипы. - Тише, тише, сынок, не говори ничего, - женская теплая рука погладила его по лбу. Когда парень привык к свету он увидел больничную палату с персиковыми стенами, рядом с ним стояла капельница и какие-то аппараты. И мама, измученная, потрёпанная. - Не напрягайся, ты ещё слаб, - ласково произнесла она. - Что... Что случилось? - прохрипел парень. Женщина не спешила отвечать. Она растерянно оглянулась. - Давай я лучше позову твоего парня, он тоже за тебя волнуется, - она встала и вышла в коридор. Антон попытался напрячь мозг, чтобы восстановить последние воспоминания, но всё, что он смог вспомнить это ссору с Арсением и полёт с крыши многоэтажки. Однако тот, кто зашёл в комнату, заставил парня потерять дар речи. - Я волновался за тебя, Антон. - Ч-что ты здесь забыл? - Ты что забыл меня? Это же я - твой парень - Илья. - Но... - Ты ещё не пришёл в себя, всё в порядке. - А где Арсений? Предотвращая ответ, в палату вошёл Арс в белом халате и осмотрел Антона. - Здравствуйте, Антон. Меня зовут Арсений Сергеевич Попов, я - ваш лечащий врач. Как вы себя чувствуете? - Я... Ничего не понимаю, - голова парня, казалось, сейчас расколется. - Позвольте вам объяснить. Вы впали в кому вследствие избиения. Ваш... парень позвонил в скорую. Скажите, пожалуйста, вы что-нибудь помните? - Нет... - Ничего страшного, предполагаю вскоре вы всё вспомните. Мужчина вышел из палаты, оставляя его наедине с Ильёй. - Ну что, дорогой, - парень хищно улыбнулся, - добро пожаловать обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.