ID работы: 7752452

Если бы ты послушал меня...

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Тиен.

Настройки текста

***

      Открыв глаза, Чонгук увидел каких-то людей. Приглядевшись, понял, что это те самые ублюдки. Гнев и ярость накрыли парня с головой, но он был крепко связан и ничего не мог сделать.       – Эй, выродки! Отпустите мою маму! Развяжите меня, и вы пожалеете, что связались с моей семьёй! Отец.. Что с ним?! Где он?! Уёбки, что вы сделали с ним?! Вы с...       – Заклейте ему рот! Раздражает! – заорал Намджун, – Была бы моя воля, я бы уже приукрасил твою смазливую мордашку! Но тебе повезло.       – Вот козёл! Ты не..       – Так гораздо лучше, не правда ли? – всё с той же хищной улыбочкой продолжал говорить главный, – Если "да", то кивай, а нет.. Оно тебе вряд ли понадобится. Так вот. О чём же я? Ах да, ты ведь хочешь, чтобы твоя любимая и драгоценная мамочка осталась жива, так ведь?       Тэ медленно кивнул.       – Значит выполнишь несколько наших заданий. Не бойся, тебе понравится! Правда ведь, парни?       – Да, да! Конечно! – до ушей Тэхёна донеслись голоса из разных углов тёмной комнаты.       Вот видишь? Но ты должен пообещать, что точно будешь всё выполнять, иначе твоей мамочке будет больно. Обещаешь?       От слов белобрысого, по телу Тэхёна пробежала мелкая дрожь. Немного подумав, он всё же кивнул, понимая, что всё равно никуда не деться, а отказавшись, сделает только хуже.       – Хорошо, очень хорошо! Ну, Тэхён, вот тебе и первое задание. Скажи, ты когда-нибудь думал л своей матери, как о женщине?       Тэхён округлил глаза, понимая, к чему клонит блондин.       – Ну, я жду ответ.       Тэ отрицательно замотал головой.       – Что же, так даже интереснее! Теперь придётся. Ну, ты помнишь, что будет за непослушание!       Юноша в ужасе продолжал мотал головой.       – Нет? Такого ответа нет! Слушай, ты всё равно никуда не денешься, а жизнь мамочки зависит только от тебя и твоих поступков. Давай так, я сниму скотч с твоих прелестных губёшек, но без криков. Никто, слышишь, никто тебя не услышит. Что ж..       Сердце Тэ сжалось от боли, он знал, что нужно выполнять все условия этих тварей, иначе мать ему не спасти...       Махнув рукой, Нам подозвал к себе Юнги, что-то шепнул ему на ухо и начал смеяться, как ненормальный.       – Начнём. Тэхён, готов? Итак, первое задание. Хотя, оно скорее для твоей мамашки, тебе нужно лишь расслабиться и получать кайф.       – Ну что, сука, готова отсосать у своего сыночка ТэТэ? Так он был записан у тебя в телефоне?       – Юн, да не пугай ты её раньше времени, – хмыкнул темноволосый.       – Хён, зато потом лучше сосать будет! – подмигнул кареглазый.       – Ну всё, хватит болтать.       Женщину посадили между ног Тэ и приказали приступать к делу. Мать посмотрела на сына, но тот старался отводить взгляд. Тогда она прошептала, еле сдерживая слёзы:       – Не переживай из-за этого, всё нормально. Мы не виноваты. Так надо..       – Эй, чего шепчетесь?       – Пусть поболтают. Перед смертью!       Помещение вновь заполнилось смехом.       – Всё, хватит друг на друга молиться. Приступай! – главный пихнул Чон Тиен в бок, но она смотрела лишь на сына, в ожидании ответа, пока тот не кивнул.       Тиен начала медленно приближаться к члену Тэхёна. Коснувшись своими пухленькими губами до головки, легонько облизала влажным язычком. Затем стала прокладывать влажную дорожку поцелуев страстно дышать, провела языком от самого начала и до головки, и поцеловав её ещё раз начала облизывать весь член, сначала кончик, опускаясь всё ниже и ниже, заканчивая яичками, повторив действия ещё несколько раз, она заглотила его по самые гланды, и причмокивая, стала двигаться то вперёд, то назад. С каждой секундой ей хотелось всё больше и больше.. Тиен поняла, что ей нравится делать минет пасынку, даже, если это и неправильно.       Тэхён, как ни старался, не мог сдерживать стоны. Он чувствовал, что совсем скоро кончит, в то время, как Тиен страстно поглощала каждый дюйм его члена.       – Хорошо сосёт, такие, как она прирожденные соски! – заявил Чимин.       – Точно. Недавно у каждого из нас взяла, а ей всё мало! – согласился Хо.       – Жаль мелкий не пришёл ещё. Уж он бы точно проучил эту сучку!       – Гляньте, – подал голос главный, – Сынок кончил от ротика мамки!       – Босс, прости, что отвлекаю.. Он приехал, – сообщил рыжий.       – Отлично! Второе задание подкатило, Тэхён, ты ведь рад? Что ж, прошу любить и жаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.