ID работы: 7751503

Счастье...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выздоровление 17 - глава

Настройки текста
Рита... Я"Что происходит?" Сергей"Господи,ты живая. Как ты?Твоё самочувствие?" Я"Нормально,правда не много кружится голова" Сергей"Ну это мелочи. Ах,да! Я за доктором!"- И мигом выбежал из палаты. И давно я в такой обстановке? А какая разница? Я даже не знаю где нахожусь... Понятно что в больнице,но...ууу,рядом со мной капельница,видимо что-то серьёзное со мной произошло. Эх,вспомнить бы. Заходит Сергей с врачом. Врач"Здравствуйте,Рита. Как себя чувствуете?" Я"Нормально,можно узнать как я сюда попала?" Врач"А вы что, не помните?" Я"Эээ,нет" Врач"Это сможет рассказать молодой человек. Через 10 минут придёт мед.сестра и даст вам таблетки,примите их. Желаю,быстрого выздоровления" Я"Хорошо,спасибо" И врач вышел. Сергей"Я так рад,что ты очнулась. Прости меня,я не хотел что бы так получилось" Я"За что ты извиняешься?" Сергей"Ты совсем не помнишь?" Я"Совсем-совсем,объясни уже" Сергей начал историю которая произошла совсем недавно... Я"Ясно." Сергей"Ты простишь меня? Я не хотел этого" Я"Ладно,только не веди себя так больше" Сергей"Хорошо-хорошо, только бы ты была здорова" Зашла мед.сестра... Мед.сестра "Понятой,выйдете пожалуйста,сегодня пациентке нужен отдых" Сергей"Хорошо" Я"Ага" Поцеловал меня в лоб, а мед.сестра его уже выталкивала. Сергей"Я приду завтра и не один" И выбежал,пока мед.сестра не начала орать. Он как будто голову потерял. Сергей... Она очнулась, надо всем рассказать! Зашёл я такой в отель,а там все ждут меня...Странноооо...... Я"В чём дело?" Венера"И где ты шлялся? К Рите даже совесть отказывается идти?" Я"Не шлялся и не надо со мной так разговаривать. Вообще-то я хочу кое-что всем вам сказать" Венера"И что же? То что ты виноват перед Ритой?" Я"Я и так знаю что был не прав. И извинился уже перед ней" Венера"Перед человеком который спит,я тоже могу извиниться" Я"Причём тут "спит"? Она очнулась" Венера" Очнулась??? Ты врёшь" Я"Нет, сегодня я пришёл и она проснулась. Завтра можно все вместе навестить" Венера"Господи,я не верю..."- начала реветь Кирилл"Венер,ну не плач. Надо радоваться"-обнял девушку У всех поднялось настроение, Венера позвонила Рите и начала говорить "это правда ты? как ты?" и т.д. Рита"Венер,всё хорошо. Ты сама как? Как Серёжа был до того как я проснулась?" Венера"Обо мне не надо беспокоиться. Серёжа просто закрылся в комнате на 3 дня, он даже есть не выходил" Рита"Туго ему пришлось" Венера"Не думай о нём,главное что с тобой всё в порядке. Ладно, уже и так поздно,а я тебя своими разговорами умаяла. Спокойно тебе ночи,завтра придём,жди)" Рита"Хорошо,спокойной и тебе)" Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.