ID работы: 7751503

Счастье...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба за жизнь 16 - глава

Настройки текста
Я начала чувствовать,что мой разум полностью стал пуст...... Сергей... Девочку вытащили,а где же Рита?????? Венера"А где Рита? Вы её не спасли?" Спасатель поплыл обратно, через 20 минут он несёт её,всю белую и холодную. Спасатель"Вызовете скорую срочно,у нас осталось мало времени" Кто-то закричал что уже вызвали,а спасатель начал делать искусственное дыхание,что мне крайне не нравилось,но что бы Рита была живой я готов потерпеть. Через 20 минут... Я,Саша,Кирилл,Миша,Дима,Венера,Лиза и мама Лизы все мы были в больнице и ждали результатов,что с Ритой???? Вышел доктор и обратился ко всем. Доктор"Здравствуйте, Вы все к Рите,да?" Хором"Да" Доктор"Ну что я могу сказать, состояние стабильное" Все выдохнули. Венера"А можно с ней поговорить?" Доктор"С этим небольшие проблемы, дело в том что она... в коме" Доктор"Когда она потеряла сознание, она будто сама обезопасила свой разум и закрылась в нём, можно сказать что она заснула, она живёт, но в своей голове." Венера"И что нам теперь сделать? Как она проснётся?" Доктор"Могу сказать что замкнулась она в себе из-за какого-то стресса перед тем как тонуть, возможно она с кем-то поссорилась" Все посмотрели на меня,я сам уже понял что я виноват..... Доктор"Её здоровье в норме,проснуться она должна,но вопрос когда... Приходите к ней, говорите с ней, человек в коме может вас услышать" Венера"Можно зайти сейчас?" Доктор"Да, конечно. 202 палата" Все направились в палату.... Венера первая вбежала к Рите и обняла"Прости меня....Риточка, пожалуйста очнись... Ты же обещала что мы посмеёмся сегодня над мальчишками....Пожалуйста,проснись....."(она начала реветь и Кирилл обнял её и прижал к себе) Мама Лизы"Рита, спасибо тебе большое, ты очень храбрая,я не забуду никогда такой доброты. Буду навещать тебя до того дня пока ты не очнёшься" Лиза просто стояла и плакала, сжимав руку Рите. Дима и Миша стояли с невероятно грустными лицами.... Все смотрели на меня сердито... Венера"Это ты виноват, это из-за тебя она заснула, возможно на всю жизнь!" Я просто вышел из палаты,решив больше не приходить и некому не портить жизнь. На улице начался дождь, я рукой провёл по сырому бетону и ходил по городу и ревел. Это действительно из-за меня случилось,зачем я начал вести себя как дурак? Зачем??? Надо было закопать свою гордость, а какая теперь разница, что я могу сделать? 3 дня спустя... Из номера я вообще не выхожу,да и смысла нет все эти дни были дожди. Я хочу пойти к Рите, но не могу мне стыдно просто смотреть на неё..... Вечером я всё же решил прогуляться.... Шарохался куда глаза глядят и неожиданно появился около больницы, Может это судьба? И мне стоит зайти? Я стоял около двери в её палату и почему-то боялся повернуть ручку. Но всё-таки решился...Она просто лежит, я не вижу её улыбки, не вижу её глаза которые в нужное время смотрят с высока, а в другое время блестят от счастья..... Я"Что мне сделать что бы ты очнулась?" В ответ тишина... Я"Прости меня,да я был не прав... Не знаю что нашло на меня в тот день,но пожалуйста очнись...." Ещё 10 минут он просто сидел и смотрел на Риту, но она так и не очнулась.... Открыв дверь, он в последний раз посмотрел на неё и тут он заметил что она начала двигаться.... Рита... Тишина и темнота... Может я уже проснусь? Как странно,я абсолютно не могу открыть глаза... Стоп, я что-то слышу.. Голос "Не знаю...., но....очнись...." Какой знакомый голос и почему он просит меня очнуться? Какое странное чувство, будто что-то толкает меня... Резко открываю глаза и начинаю глубоко дышать Серёжа"Ты живая!" И крепко обнимает... Я"А что происходить?" Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.