ID работы: 7749341

new life

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

end.

Настройки текста

***

      Уже третий час сижу на подоконнике и пытаюсь понять всю ситуацию. Возможно, она насильно его поцеловала, а может нет. Как же всё заебало. Засмотревшись в окно, я не заметил, как ко мне подошёл Ларри, и, когда я его увидел, очень испугался.       — Как ты меня нашёл? — поинтересовался я у своего «друга».       — Идиот, я искал тебя по всему городу. Не убегай больше так, — Ларри обнял меня и сжал так, что было трудно дышать.       — Ты можешь мне объяснить ситуацию?       — Она насильно меня поцеловала, чтобы разозлить тебя. Это всё Фелпс, он её подкупил. Я ему понадавал и тебя пошёл искать, — с грустью в голосе сказал темноволосый.       Как же мне теперь легко, я услышал правду.       — Может, пойдём домой? — задал вопрос Ларри.       — Конечно, — ответил я, улыбнувшись.       Мы добежали домой, и из-за дождя вся наша одежда была мокрой насквозь. Решили зайти к Ларри, и, немного подумав, я понял, что нужно остаться у него здесь на ночёвку.       Пока Ларри принимал душ, я готовил кушать, ведь уже помылся и обогрелся. Когда Ларри вышел, у меня чуть слюни не потекли, ведь тело у него не хиленькое.       — Чо рот раскрыл? — с усмешкой спросил металлист.       Опомнившись, я ответил:       — Тебе показалось…       — Не затирай мне тут, я всё видел.       Ларри подошёл ко мне и начал целовать. Поцелуй был настолько нежным, что хотелось улететь на небеса. Мы стояли так достаточно долго, но воздух предательски начал заканчиваться, и нам пришлось отстраниться друг от друга. Взяв инициативу на себя, я быстро выключил плиту и жадно впился в губы любимого. Покусывая то верхнюю, то нижнюю губу парня, я начал углублять поцелуй. Ларри тоже не отставал. Наши языки сплетались в жарком танце. Я понимал, что сильно возбудил его, поэтому было немного страшно. Но страсть затуманила разум, и мне уже было всё равно.       Отстранившись от «друга», тот задал вопрос:       — Ты уверен?       — Да.       Мы снова слились в жарком поцелуе. Наша одежда одна за другой вещью падала на пол. Образовалась некая дорожка, которая вела из кухни в комнату Ларри. Там, уже полностью голые, мы отдались страсти. Только стоны и рык отдавались эхом в комнате. Мы стали единым целым.       Не было неприязни или отвращения. Не было боли или грусти. Было только наслаждение и чистый кайф. Быть рядом с любимым, быть вместе постоянно. Любить, уважать друг друга. Осчастливить друг друга в какой-то праздник. Подарить подарок и смотреть на реакцию человека. Целоваться и отдаваться страсти снова и снова. Поддерживать в трудную минуту. Терпеть крики и ругань. Ссориться. Мириться. Держаться за руки. Обниматься. Да просто, мать вашу, сидеть в тишине, в обнимку, не проронив ни слова, и чувствовать себя при этом очень комфортно. Просыпаться по утрам вместе. Доверять друг другу. Просто быть счастливым, находясь рядом с человеком. Это и есть — любовь. ___________________________________       Никогда не обращайте внимания на то, что говорят другие. Нравится человек? Добивайтесь его, не надо раньше времени сдаваться, шанс есть всегда. А если ничего не вышло — не рыдайте, никто ведь не умер. Душа не умерла, всё можно пережить. Не нужно говорить весь этот бред, я уже наслушалась. В будущем точно будет тот человек, который принесёт вам много радости в жизни. Я, как совершенно незнакомый вам человек, хочу сказать, что любовь — прекрасное чувство. Не понимаю людей, которые говорят, что оно дарит только боль. Это зависит от того, как ты преподносишь любовь. Если постоянно думаешь, что при любых обстоятельствах ты точно не нравишься этому человеку, то вот она — депрессия, а если внутри есть надежда, есть некий огонёк, что это взаимно, и вы будете вместе — конечно, вы будете только счастливы от этой любви. Прошу вас, никогда не плачьте по таким нелепым причинам, как отказ. Просто продолжайте любить или найдите новую любовь. Постарайтесь, приложите усилия. И знайте, что один человек на Земле, да точно в вас верит. Этот человек — я. __________________________________ end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.