ID работы: 7749341

new life

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

what the fuck

Настройки текста

***

      Я проснулся довольно рано. И удивился я больше не тому, что на часах было пять утра, а тому, что я проснулся на диване в гостиной. Рядом лежал Ларри, у которого всё лицо было в чипсах. Благодаря этой картине, я поэтапно начал вспоминать вчерашние происшествия. На душе стало спокойно от мысли о том, что любимый человек теперь рядом. Я, конечно, понимаю, что наша любовь друг к другу разная. В плане: я люблю Ларри, как парня и хочу продолжать романтические отношения, а Ларри любит меня, как лучшего друга, которого не хочет потерять, поэтому он и согласился «попробовать». Но… я счастлив просто потому, что мы вместе.       Взаимная любовь — наиредчайшее сокровище, которое сложнее всего отыскать, но легче всего потерять. Я знаю, что наша любовь не является полностью взаимной, но… мы же встречаемся, да? Надо будет уточнить у Ларри, когда он проснётся. Я не хочу потерять то, что сейчас имею, ведь это делает мою жизнь идеальной, несмотря на всё плохое, что было раньше.       Ещё полежав минут тридцать, я понял, что больше не усну. Я посмотрел на Ларри, тот ещё спал. На часах без пятнадцати минут шесть. Дождавшись шести утра, я встал с кровати и поплёлся в душ. Видимо, сегодня я буду спать на половине уроков. Приняв освежающий душ, я оделся как обычно и решил что-нибудь приготовить, чтобы точно уж не грохнуться в обморок. Я довольно хорошо готовил, так как постоянно оставался дома один.       Я приготовил омлет и посмотрел на часы. Время близилось к семи утра, поэтому я решил начать будить Ларри. Тихо подойдя к дивану, я наклонился и прошептал:       — Ларри, вставай, завтрак готов.       Тот лишь только промямлил что-то по типу: «Ещё пять минут, мам». Я не стал сдаваться и сказал уже громче.       — А ну, давай вставай, омлет остынет, а я так старался.       — Ты не мама… Салли? Мхмхмммм… — сказав это, Ларри резко схватил меня и притянул к себе.       Он обнял меня и прижал к себе. От таких действий «друга», я очень покраснел. Мои уши выдавали меня, но Ларри был сонным, поэтому он не заметил. Голова закружилась, в голову ударил адреналин, и я почувствовал, как под протезом по лицу что-то течёт. Это «что-то» протекло мне на губу, и я узнал вкус крови. Я испугался, ведь из носа у меня никогда кровь не текла.       — ЛАРРИ, У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ НОСА ТЕЧЁТ, ОТПУСТИ, ПРОШУ, Я ЩАС УМРУ!       Услышав такой громкий крик, Ларри сразу вскочил и понёс меня в ванную. Там он снял протез и начал проделывать разные махинации, чтобы остановить кровь. Хоть это и Ларри, но я всё равно чувствовал себя некомфортно, поэтому и ёрзал.       — Да не ёрзай ты, я так ничего не могу сделать толком, — раздражённо проговорил Джонсон.       — П-прости… — виновато ответил я.       После моих слов лицо Ларри смягчилось.       — Ты волнуешься так, потому что без протеза? — будто уже зная ответ, задал вопрос шатен.       — Да…       — Чувак, не беспокойся так, это же я, Ларри, ты мне понравился не лицом, а душой. Тем более… — металлист смутился, что на него вообще не было похоже, — ты мне кажешься очень даже красивым и милым…       После этого Ларри окончательно отвернулся, чтобы не показывать своего смущения. Я не знаю, что со мной тогда случилось, но я взял в руки лицо Ларри и повернул к себе, чтобы увидеть его настоящие чувства. Посмотрев ему прямо в глаза, я выдал:       — Ларри, мы правда встречаемся?       У Ларри округлились глаза, но это выражение лица быстро исчезло, и появилась нежная улыбка.       — Да, мы пробуем такие отношения, кстати, мне они нравятся, — он положил свою руку на мою.       Кровь из носа полилась с новой силой, из-за чего Ларри встрепенулся и начал всё заново. Наконец, остановив кровь, мы отправились кушать. Покушав, Ларри помыл посуду, и мы отправились вместе в школу.       Погода была солнечной. Птички пели, листики шуршали. По дороге в школу мы держались за руки, но, подойдя ближе, решили пойти, как обычные лучшие друзья.       С порога в школу нас встретил злобным взглядом побитый Фелпс. Ларри, увидев этого мудозвона, загорелся. Я понял, что он с ним что-то сделает, если из не разделить, поэтому я его легонько толкнул в плечо и сказал, чтобы тот не обращал внимания. Весь огонь сразу пропал и появились цветочки. Ларри просто кивнул, и мы пошли в класс. Умею я всё-таки манипулировать людьми.

POV Автор

      Все уроки проходили очень скучно, но не для Ларри и Салли. Они рисовали, потихоньку болтали о всяком и просто смотрели друг на друга. Фелпсу вот эта картина, ну, очень не нравилась, и у него созрел план.       Так как у него были связи, он подговорил самую красивую девушку школы начать приставать к Ларри. Та согласилась, конечно же, но не за просто так. Конечно, Фелпс заплатил ей достаточно крупную сумму денег, потому что ей предстояло не только на приставать к Ларри.       Первые два урока прошли и девушка начала свою миссию. Сначала, она подошла познакомиться и жалась, как могла, к Джонсону. Затем подсела рядом с ним в столовой, всячески отвлекая его от разговора с Фишером. После, всё время бегала за ним и приставала. Флирт, заигрывания и подкаты… это тоже всё было в течение всего дня.       Салли эта девушка очень раздражала, но он держался из последних сил. Даже несмотря на то, что Ларри проявлял абсолютную безразличность к этой даме, ревность всё равно сжирала Салли изнутри. Он ничего не мог с собой поделать. Вот, какая эта штука… любовь.

Конец POV Автор

      Как же меня бесит эта девчонка, которая крутится около Ларри целый день. Так и жмётся. Не могу спокойно на это реагировать. Слава Богу, закончились уроки, и мы идём домой. Последние уроки были в разных кабинетах, поэтому Ларри должен ждать меня у своего кабинета. Я сразу успокоился от мысли, что сейчас мы придём домой, посмотрим кино, поиграем в видеоигры. Но моё счастье быстро исчезло. Что это? Я не понимаю.       Я не успел завернуть за угол к кабинету Ларри, как увидел, что он и эта девчонка целуются. За что? Как так получилось? Может, это недоразумение?       Слёзы полились ручьём. Заметив меня, Ларри оттолкнул эту девушку и начал кричать что-то по типу: «Салли, я тебе всё объясню!» Но мои ноги сами рванули куда-то. Я даже не понимал, куда я бежал.       Через некоторое время я уже сидел в каком-то заброшенном здании и думал… думал обо всём на свете. А всё ведь так хорошо начиналось. Он же сам сказал, что ему нравятся наши отношения, он сам предложил попробовать! А что сейчас? Сосётся с какой-то бабой, которая доёбывалась до него целый день? Она ему понравилась больше, чем я, да?

Что за хуйня?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.