ID работы: 7747268

РОЗОВЫЙ ДЪЯВОЛ

Ривердэйл, Dilan Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Так как были каникулы, я прсонулась не рано, часов в 11:00 Как обычно я первым делом я взялась за телефон и первое, что я увидела было сообщение от неизвестного номера. /буду ждать тебя в поп’с в 13:00. Целую, дилан. / Я была в шоке. Откуда у него мой номер, зачем он хочет со мной общаться да и вообще, с чего он взял, что Я захочу с ним общаться, но немного подумав, я все же решила не потерять такой уникальный шанс. Я немного посидев в телефоне начала собираться. Я никуда не спешила, ведь к меня ещё целых два часа, но нет же, в телефоне я кажется посидела не немножко, а очень даже множко! Время уже 12:47. Чеееерт, хорошо, что я уже накрасилась осталось толкьо одеться. Надела я простое жёлтое платье и нежно голубые босоножки. Я выбежала из дома и неслась сломя голову в этот чёртов поп’с. В зеркальных витринах поп' са я увидела идеального блондинка, в идеальной одежде и с такой же идеально причёской. М-да, как и я. Я зашла в поп’с, подошла к столик и дилан как настоящий джентльмен пристал, взял мою руку и слегка поцеловал, хотя это даже поцелуем назвать нельзя, это больше лёгкое касание губ. За столиком уже стояли мои любимые ванильные милкшейки. -как ты узнал твой номер? -у твоей подруги спросил, а что? -просто это очень странно. Мы с тобой общались тем вечером не более 20 минут, но сейчас я сижу с тобой в поп’с и это очень странно, даже крайне странно. Спасибо за приглашение, кстати. А то сидела бы все каникулы в четырёх стенах, ты хоть как-то разнообразие моё существование. -тебе спасибо, что пришла. Так мы пили милкшейки и говорили не о чём, но вдруг он завёл ещё вчерашнюю тему о джагхеде. -так что с тобой вчера сделала джагхед? Обидел, что-то сказал, поднял руку? -с ноткой нежности произнёс он -он назвал меня шлюхой. -что? Да как он посмел! Я с ним разберусь, ох уж этот чёртов оболтус! -да ничего, все в порядке, правда и почему именно оболтус? -недавно, буквально три года назад наши родители подали на развод и тогда настал разговор о том, к кому из родителей мы пойдём. Наш отец — элитный бизнесмен, а мать — обычная домохозяйка. Отец предлагал продолжить его дело, а мать ничего. Я кончено решил продолжить дело отца и без каких-либо сомнений решил, что буду жить с ним, а вот оболтус решил пойти к матери, которая только и делала, что купалась в деньгах отца. Я много раз уговаривал его жить с отцом, но все тщетно, тогда, он переехал к матери. Мы с отцом его возненавидели, но чуть позже, буквально через три месяца мать решила покончить с собой. Она повесилась. И тогда был выбор, брать опеку над джагхед ом или нет. Мы с отцом хотели отказаться от него, но если бы мы отказались от него, то про отца стали бы писать грязные слухи, потому пришлось взять жить его к нам. Кроме того, что он пишет свои глупые книжки и носит эту чёртову мамину шапку он больше ничего делать в жизни не умеет. -оу, сочувствую тебе. Кстати, что за дело? -аа, да так, не важно. Слушай, может поедем ко мне? Здесь, не далеко -да, почему бы и нет Мы допили милкшейки и направились к дому дилана. Его дом был достаточно примечателен, но только снаружи, внутри он ыбл ужасно в тёмных оттенках, да так сильно, что даже глаза рябило при виде света. Немного посидев и поболтав мы решили сыграть в правду или действие. -дилан, правда или действие? -правда. -чем я тебя так зацепила, что ты пригласил меня на встречу не зная и больше часа? -твои глаза. Они напоминают глаза мамы. В них очень легко утонуть. Два бездонных озера. Твоя улыбка. Она как наркотик — одурманивает. Характер — лёгкий и наивный. Те черты, которые мне явно не хватает. — небольшая дроматическая пауза- правда или действие? Так мы играли ещё очень долго. В конце концов нам это надоело и дилан предложил поиграть в шипучку. Это вариация правды или действие, но тоько с алкоголем. Он приносит алкоголь и ты должна выполнить действие или ответить на вопрос, либо опустошить бокал. Сначало я противилась, но из вежливости решила сыграть. На этот раз первая была я. -ты девственница? — изгибая бровь спросил дилан. Этот вопрос был очень неприличные, что очень смутило меня, но все же я ответила. -да. — с большой неуверенностью через себя выдовила я -сколько у тебя было девушек? Дилан не ответил на вопрос, тем самым опустошил целый бокал вина. Следующая я. -я тебе понравился? На этот раз и я решила опустошить бокал, потому что окончательного ответа я дать не могла. Да, дилан милый, стильный, общительный в меру, но что-то меня от него отталкивает. Не знаю. Может это со мной что-то не так. Следующий под раздачу игры идёт дилан. -что за дело вы ведёте со своим отцом? Опять же дилан выпивает вино, вместо ответа на вопросы. Это очень странно. Мне кажется, если бы дело было прилижным, то дилан даже говорил и точно разгошал всю информацию об этом, но он этого не делал. Хмм, как. По мне странно, но ладно. Едем дальше. Дилан попросил отлучиться на пару минут. Пришёл он с пустой стеклянной бутылкой, -ладно- сказала я самой себе. И тут он задаёт шокирующее для меня действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.