ID работы: 7747268

РОЗОВЫЙ ДЪЯВОЛ

Ривердэйл, Dilan Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Pow БЕТТИ Я бетти купер. На вид самая обычная девушка но нет это не так. С недавних пор, я стала той самой бунтаркой, хотя еще не давно была той самой идеальной соседкой. Сейчас я расскажу вам мою историю... *FlashBack* Pow End Кае обычно я копотала свои вечера за статьями. Вдруг, мне пришло смс как это обычно бывает, на приглашение на посиделки у Вероники, так как её родители улетели в Нью-Йорк по некоторым юридическим делам. /Привет, Бетти. Сегодня мой дом свободен и я хочу устроить небольшую сходку друзей, надеюсь увидеть тебя там. Жду, 19:30./ Знаете, меня постоянно звали на подобные вечеринки, но я никогда не шла, так как боялась потерять статус лучшей дочери, но в этот раз что-то пошло не так. Я сама себе сказала, что ты должна пойти, к тому же там будут самые близкие. Я начала собираться. Как обычно надела розовую юбку, с белой рубашкой, накрасила губы блеском, взяла сумку в цвет и направилась к выходу. -куда это ты собралась? - с недовольством спросила элис. -я к веронике, мам. Извини, забыла тебе напомнить. -никуда ты не пойдёшь! Неужели, хочешь стать такой же, как эта противная вероника, или шлюхоц как шерил, а может преспишь с арчи? -мам, это мои друзья и они не такие. Это всё слухи, я знаю, какие они настоящие! - переходя на крик сказала я. -я приду до десяти, не жди. -хорошо, иди. Только после этого, ты под домашним арестом на неделю и не дай бог я почувствую запах алкоголя, Бетти Куппер, никаких друзей! -ладно, ладно. Обещаю, пить не буду. Скоро вернусь. До Вероники было не далеко, поэтому я пошла пешком. Я вошла в дом, там уже были все: шерил, Арчи, кевин. -привет, Бетти. -привет, вероника. Привет, ребята. -я так рада, что ты пришла, наконец. -ну что, давайте в правда или действие-сказала шерил -нет-выразил арчи- мой кузен дилан ещё не пришёл Вдруг в дверь заходит шикарный свестловолосый парень. Не дрыщ, не качок, среднего телосложения. Он был просто шикарно одет, не смотря на то, что это был не мой стиль. За ним заходит ещё один парень. Они были похожи, скорее они были близнецы. Второй парень был темноволосым, если у первого парня волосы были более менее уложены, то у второго были небрежно разбросаны под явно побитой годами шапкой - короной. Он был одет не богато, в отличии от блондина, так скажем - изгой семьи. -привет, извини немного задержался. - сказал уверенно блондин- ничего, что я взял с собой этого оболтуса? -привет,брат-сказал арчи- да ничего Мы все поприветсвовали дилана, а с "оболтусом" поздоровалась только я, он же тихо ответил привет. На нем был чёрный рюкзак, из него он достал свой ноутбук и начал что-то печатать. Тем временем, мы начали играть в правду или действие. Мы расселись рядом со мной сел кевин и дилан. Первый был дилан. Он выбрал действие, а действие задавала шерил, она та ещё пакостница. Она задала поцеловать сидя его рядом с ним, то есть либо меня, либо арчи. Естественно его выбор пал на меня. Мои щеки загорелись пламенем. Я просто смотрела в одну точку, вдруг я почувствовала тёплые ладони на моих щеках, поэтому они стали гореть ещё больше. Секунда, и моё лицо загорелось полностью, да, он коснулся своими губами моих. Казалось, это длилось вечно, но нет, это длилось около трех секунд, не более. Это был мой первый поцелуй, мой первый раз. Не таким я себе его представляла,но знаете что, мне понравилось,ведь мне понравился и сам парень. Он был очень общительным, стильным, красивым, идеальным, прямо как я. Нет, я такой не являюсь. В тот момент я поняла, что не хочу быть той самой девочкой отличницей,которой меня все считали,но все же он мне понравился, по его глазам было заметно, что я ему тоже. Пока я все это обдумывала, я чувствовала на себе испепеляющий взгляд. Я обернулась и да, это был тот самый "оболтус", не знаю почему, но что-то потянула в тот момент меня к нему. Я встала из нашего круга и подсела к нему за стол в углу комнаты. Заметив меня, он начал быстро закрывать вкладки, но в одной из них я разглядела роман-мыли о суициде. Мне стало интересно, на самом деле я бы почитала подобное. -дашь почитать? -ты о чём? -о твоём романе. Увлекаешься писанием? -не думал, что это кому-то станет интересным, вообще мне очень неловко об этом говорить. -да что ты, не переживай, я и сама статьи пишу. Хочешь покажу? -хотелось бы. -но взамен покажешь свой роман, окей? -ладно. Я открыла на его ноутбуке мою страницу на школьной газете. -ого, не думал, что такая как ты можешь писать такое. Я думал, ты окажешься такой же. Хотя... - он замолк -что хотя? Хееей -не важно. Ничего. -нет, не ничего, говори! -ты такая же. -почему же? -понравилось целоваться с моим братом? -а что? Завидно? - с некой Ехидностью переспросила я. -нет, а что может быть завидного в очередной шлюхе? - грубо сказал он -да пошёл ты! - вскрикунла я и дала ему смачную пощёчину. Я встала и ушла из за стола. Мне стало достаточно обидно, я не видела смысла оставаться на этой посиделке. Видимо мама была права. Я взяла свою сумочку, попрощалась с друзьями и ещё раз опракинула взглядом того "оболтуса", а он все также продолжал безразлично писать свой роман, кстати, я даже его имя не знаю,но оболтус для него думаю лучшее прозвище. Я вышла из дома и направилась к своему. На пороге стоял дилан делающий затяжку -хей, а ты молодец, давно хотел увидеть как кто-то даёт пощёчину джагхеду. Так вот как его зовут, Джагхед. -извини, он просто выбесил меня. -тебе нечего извинятся, ты ведь исполнила мою маленькую мечту. Слушай, сейчас не очень то и безопасно, позволишь тебя проводить? -если тебе не тяжело, я бы была тебе признательна. Мы не торопясь шли в полнейшей тишине. Дойдя до моего дома я поблагодарила дилана. Уже я начала открывать дверь, как вдруг дилан тянется ко мне за поцелуем, я же не хотела что либо с ним иметь и в свою очередь оттолкнула его. ОнОн удивлённо посмотрел на меня . –Что-то не так? Тебе что-то наплел Джагхед?! –Нет, прости, не сейчас.- я открыла дверь и вошла в дом. Я была достаточно сильно подавлена. И да, чёрт, я осознала то, что первый раз в жизни парень да и ещё такой завидный красавчик хотел меня поцеловать, а я его оттолкнула, а вот его брат близнец называл меня шлюхой. Господи, мне походу не понять этот мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.