ID работы: 7746238

Сбежавшая Химе

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Первое время команда №12 тренировалась и развивала командную роботу, попутно с этим выполняя миссии D ранга. На удивление Кимимару его подчинённые были довольно спокойные в отличии от остальных команд, и не требовали сразу миссии S ранга. Возможно это было потому что в их команде была Наруко которая действовала как успокаивала их. Или Карай с Мивой просто боялись что она может пострадать. Всё же она самая младшая в Команде и ей всего 8 в то время как этим двоим 13. Или то был страх, что если Нару пострадает то по шапке прилетит всем, как никак Нару является второй Химе клана. Но даже так они были слишком шумными. Мива и Карай всё время ссорятся, и хотят побить друг друга. Но их вовремя останавливают. В тренировках и выполнении миссий ранга D прошло примерно пол года прежде чем им дали миссию ранга C. Эта была миссия по сопровождению небольшого каравана до границы между странами. Миссия была выполнена без каких либо затруднений, хотя Кимимару был уверен что хотя бы Мива с кем нибудь да подерётся, но нет. Дети были очень сосредоточены и внимательны, готовясь в каждую секунду отбиваться от врага. Что было удивительно. Карай с Мивой даже не поцапались ни разу. И если для Наруко такое поведении естественное, так как она сама по себе всегда на чеку. То для вторых его подопечных такое поведении вообще не свойственно. Как позже выяснилось, Наруко устроила им мозго промыв на тему "Как нужно вести себя на миссии". Ио иногда присутствовал на тренировках и помогал детям. Миве он помогал с ближним боем и кендзюцу. Карай с метанием кунаев, а так же научил её марочке трюков связанных с дальним боем. А Наруко со всем в чём она просила помощи. Кимимару был очень доволен своей командой. Но какой бы замечательной и способной она не была, косяки за ними были гораздо больше чем у всех остальных из выпуска. Например Наруко уже раза три пытались похитить. Один раз был почти удачным. Её вынесли за приделы деревни, связали и засунули в мешок. Но каким то магическим, или нет, образом она смогла от них сбежать. По пути к Узашио она наткнулась на двух Учих что возвращались с задания. И в этот момент Нару догнали похитители с желанием снова завернуть её в праздничную обёртку и подать на блюдечке с золотой каёмочкой заказчику. Учихи решили выручить даму в беде и помочь её вернуться в деревню. Это было первое похищение, тогда вся деревня стояла на ушах. Остальные два были не настолько глобальными потому что посторонних быстро находили и убивали на месте без суда и следствия. Мива со своим шилом в заднице и вечным желанием помериться силушкой с более опытными и взрослыми шиноби частенько разносил полигоны, а иногда и целые здания в порыве адреналина. И ладно бы это был один единственный случай, так нет это происходит регулярно. И взрослые только смеются над разрушениями, говоря что то вроде "Эй молодость", а потом все дружненько восстанавливая повреждения. Узукаге потирает вески и тяжело вздыхает понимая что ничего с этим поделать не может, всё же Мива Узумаки, а Узумаки это ходячая ядерная бомба. Карай то же не далеко от друзей ушла. Её извечное желание улучшить свои навыки иногда доходят до обсудра. Пытаться оживить жареную рыбу во время посиделок в кофе, это ещё пол проблемы. Но вот когда от её летающих кунаев страдает всё и вся, мирно отдыхающие люди и животные, растения и дикие звери. Она даже на одной из миссий где то волка умудрилась найти и обвязав праздничной лентой с бантиком на боку притащила в Узашио и сказала что это её пёсик и никому не позволено его трогать, посадила на цепь и везде таскает с собой из-за чего первое время все шарахались. Ну волк некого не трогает и ладно. Что она сделала с бедным животным не известно, но он боится её как огня и при любой возможности прячется за Наруко которая оберегает животное от своей сокомандницы. Вообщем не команда а что то с чем то. Кимимару вообще не понимает за какие грехи и хорошие поступки ему досталась именно такая команда. Но он доволен. Осталось только научить их сдерживать свои желания и некоторые порывы. Объяснить правила и нормы поведения как в этой так и в других деревнях. Ведь скора будет Экзамен на чунина. А Узукаге приспичило отправить свою дочурку с её командой на него. А если они что не будь выкинут там то проблему будут глобального масштаба. Пускай Кимимару и уверен что Наруко сможет сдержать порывы Разрушать у своих друзей, но подстраховка не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.