ID работы: 7746238

Сбежавшая Химе

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Наруко сидела за партой в академии и буравила взглядом пустоту, у неё на голове сидел маленький лисёнок. Наруко сидела и вспоминала всё то что с ней приключилось за всё то время что она находится в Узашио, а это не много, не мало, четыре года. За это время Нару практически не изменилась внешне, разве что она подросла и у неё отрасли волосы. В первые дни нахождения здесь она не отходила от Ио, а когда тот был на миссиях, то была рядом с Мито-сама. Первые два года, прежде чем поступить в академию, она обучалась у Мито, фуиндзюцу, Ио занимался с ней тайзюцу, Ким в свободное время помогал ей освоить стихийные техники, Шиничи обучал теории. Во время тренировок Наруко узнавала много чего нового, и впитывала в себя новую информацию словно губка и быстро осваивала её, за что её начали считать гением. В шесть она так же как и остальные дети пошла в академию, она планировала нормальна отучиться и выпуститься с командой когда ей будет 12-13, но увы на втором году обучения, да неё докопались мальчишки из-за того что у неё нет родителей, а живёт она с "братом", да ещё и вторая Химе клана. Ну она не сдержалась и побила их, это увидел её учитель и сообщил Узукаге, с предложением выпустить её сейчас, на что Узукаге согласился. И вот получается что Наруко сидит и ждет вместе с 12-13 летними генинами и ждет когда придет учитель и объявит список команд. -О, так это ты, маленький гений с лисёнком!?- из неоткуда вылезла красноволосая девочка, оказавшись перед лицом Наруко. -А?- не поняла Наруко, которую таким грубым образом вырвали из размышлений. -Она про то что ты избила тех парней и сейчас здесь- сказал подошедший к ним парень и присел с боку от Нару. -Ну да- сказала она рассматривая обоих ребят. -Я Карай, приятно познакомиться- весило улыбаясь сказала девочка. -Я Мива- сказал парень. -Я Наруко, а это Курама- сказала Нару почесав лиса за ухом, от чего тот довольно заурчал. -Какая милашка- пролепетала Карай, беря лиса на руки и начиная тискать. -Карай ты его задушишь- сказал Мива забирая лиса из лап мучительницы животных и возвращая хозяйке. -Не чего подобного- надув губы она отвернулась от парня, всем своим видом показывая что обиделась. -Карай-чан?- не понимая поведение девушки спросила Наруко. -Не обращай внимание, подуется немного и успокоится- сказал парень махнув на стоящую рядом девушку рукой. -Дети по местам!- сказал вошедший в класс чунин -Сейчас я озвучу список команд- поведал детям радостной новость мужчина и подошёл к столу -И так команда № 1:... команда №12: Карай, Мива и Наруко, сэнсэй- Кимимару. На этом всё, ждите своих сэнсэев здесь.- сказал чунин и вышел из кабинета. Потихоньку начали приходить капитаны разных команд и забирать своих подчинённых. вот и очередь 12 команды подоспела. -Команда №12 за мной- сказал вошедший в кабинет мужчина. Дети без каких либо вопросов и пререканий поднялись со своих мест и пошли за новоиспечённым сэнсэем. *** -Итак давайте познакомимся, Я-Узумаки Кимимару, теперь ваша очередь.- представился мужчина когда команда прибыла на один из полигонов Узашио, и дети расселись под одним из деревьев, а Кимимару стоял так что бы видеть всех троих. -Я Узумаки Мива- сказал сероглазый. -Узумаки Карай- Весело пролепетала синеглазка. -Узумаки Наруко- спокойно и немного тихо сказала голубоглазая. - Ну что ж ребятки давайте проведём экзамен на командную работу и посмотрим на что вы годитесь работая вместе- сказал Кимимару и хитро прищурившийся посмотрел на троицу новоиспечённых друзей и товарищей по команде, те переглянулись и весило заулыбались. -Конечно- сказали все в один голос. -Ну тогда приступим- Сказал Мужчина вставая с насиженного места и подошёл к центру полигона, повернулся к команде и с вызовом в голосе сказал -Нападайте. Мива укрепив тело чакрой понёсся на опытного джоунина в рукопашный концентрируя большую часть чакры в руках и ногах что бы удары были сильными и болезненными. Кимимару будто предвидев это уворачивался от прямых атак паренька, не дав даже шанса задеть себя. Карай что стояла чуть в дали от напарника кидала железо в Кимимару когда тот пытался контор атаковать или вывести паренька из боя, тщательно и грамотно подбирая моменты атаки. Наруко что исчезла из поля зрения Кимимару, устанавливала ловушки в которые мужчина умудрился пару раз попасть лишь потому что недооценил детишек. Бой затянулся на приличные полтора часа. -Ну ладно, с вас хватит- сказал Кимимару уворачиваясь от очередной атаки Мивы и отпрыгивая подальше, смотря на вымотавшихся детей. -Идёмте вы отдохнёте и наберётесь сил а я расскажу что вам нужно будет исправить. Дети расселись всё под тем же деревом. И если Наруко была не особо вымотана физически, то Мива и Карай буквально валились с ног. -И что вы узнали Сэнсэй?- подала голос Наруко на голове которой всё это время спал Курама, и этот лис даже не понял что его джинчурики сражалась, пускай и не по настоящему и смерть ей не грозила, но он мог бы хоть чуточку помочь. -Ну, для только собранной команды вы справились очень даже хорошо- похвалил их Кимимару -Однако, у вас нет выносливости-это раз, плохой контроль над чакрой-это два, слабое тайзюцу-три, и командную работу вам придётся оттачивать и оттачивать. -А можно поконкретнее- попросил Мива. -Это всё слишком обобщено- согласилась с другом Карай. -Эх!- устало вздохнул Кимимару понимая что сейчас будет долгая и нудная лекция -тогда начнём с Наруко. Ты почти не вступала со мной в бой так что про твоё тайзюцу нечего сказать не могу, Ты быстро соображаешь и хорошо командуешь, у тебя отлично получается ставить ловушки так что бы жертва наверняка угодила в них, продолжай и дальше практиковаться.- поведал мужчина смотря на Нару, что внимательно его слушала, и кивала в ответ -Карай, твоё тайзюцу худшее в команде, но у тебя отлично развита координация и гибкость, так же ты можешь менять направление куная или сюликена запущенного тобой или противником пока тот находится в твоём поле зрения и радиусе распространения чакры.- говорил он смотря на другую девушку в команде, та надув щёки стала похожа на хомячка, но понимающе кивнула головой как бы говоря что исправится -И на конец Мива, отличный контроль, но отвратительный и попусту в некуда расходуешь чакру, тайзюцу ниже среднего, но неплохие навыки ведения боя и боевые инстинкты- закончил он свой монолог. -Но это же лучше чем ничего, верно?- спросила карай смотря на Наруко. -Мы все специализируемся на разном развили своих способностей- ответила Нару. -Мы познакомились от силы часа два назад, такой результат уже поражает- сказал Мива пофигистично пожав плечами и по хозяйски развалившись на конях Наруко как на подушке. -На чём вы специализируетесь?- спросило Кимимару, которому нужны были сведения о детях что бы продумать план тренировок для каждого и их командной роботы. -Фуин, ловушки, стратегии, ведение боя, так же стихийные техники и ближний бой- сказала Наруко будто это привычно дело, ну в принципе никто и не удивился, а тем временем Мива что лежал на её коленях уже во всю расслабился. -Ближний бой и бой на средней дистанции, стихийные техники и фуин- сказал Мива пока его сознание ещё было с ним. -Бой на дальних дистанциях, стихийные техники, фуин и ирьенин но дзюцу- сказала Карай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.