Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День двадцать девятый

Настройки текста

Первому игроку приготовиться/Вынос мозга (даже не знаю, какая метка соответствует этому жанру, но в данной ситуации подойдёт Раскрытие личностей)/Элементы слэша

Вынос мозга - весьма необычные повороты в сюжете, которые могут даже полностью изменить отношение к какому-либо персонажу или сюжету в общем.

А также смена пола, шутки про задротов и многое другое

Больше всего Парсифаль любил быть на планете РозовыеСоплиФсФс, потому что только там он мог чувствовать себя по-настоящему хорошо вместе с Арт3мидой. А она, взяв его за руку, мило улыбалась, и они гуляли по полям розовой пшеницы, любуясь на облака-сердечки. Это место специально создавалось для романтики, тёплой и ласковой, как закатное солнце, всегда остающееся в этом месте неподвижно. Свет исходил от него переливчатый-рыжий, но по-прежнему отражался розовым или красным от всего окружения. Кроме милой любви и гуляющих парочек на планете нельзя было ничего найти. Ни квестов, ни зон PvP. Красота, хоть и некоторые считают, что РозовыеСоплиФсФс самое нудное место во всём OASIS'е. - Парсифальчег, можна я тибе кое што скожу? Девушка улыбнулась ещё шире, после чего запустила руку за плечо и опустила глаза. За своё долгое пребывание в игре, она стала жертвой массовой безграмотности. Да ещё после того, как школота с планеты Минекрафт использовала артефакт Пукано-бомбито на Людусе, уничтожив его без попытки восстановления... Дела с образованием провалились в текстуры и все люди стали потихоньку деградировать. Ну, Угандийские наклзы и до этого были не в себе. Сейчас они подчинили себе целый Восьмой сектор, даже захватив IOI и все их офисы. Но сейчас не об этом. Парсифаль облокотился об дерево, глядя в её глаза. - Арт3мида? Я тебя слушаю. А сегодня ты говоришь ещё лучше. - Да, я... Да. Я была в библиотеке нескалько дней. Усмешка. - Я прачитала "Рукавыство пользвателя Windows95" за три минуты. - Пролистала? - Да, - Арт3мида чувствовала какую-то гордость что ли. Она заставила себя взять книгу в руки, да, это прорыв, - А потом я играла книгами в "Дженгу" с библиотечными крысами. Темноватые красивые волосы шелохнулись. Она вспомнила. - Я хатела тебе сказать кой чо. - Не надо ничего говорить, - Парсифаль приблизился и приобнял её за шею, - я тоже тебя люблю. Конечно тактильный костюм не распространялся на лицо: поцелуй можно было только увидеть. Было даже видно парня сквозь текстуры, но девушка не обратила на это внимание. Страстно водя руками, человек смачно облизывал воздух в своей комнате. Это надо было видеть. Хотя почти любое движение в OASIS'е на самом деле смотрелось весьма необычно. Артхаусные гении наверняка заценили этого пасхантера. Интересное зрелище. - Парс, хватет!, - руки перехватили другие, спустив их вниз, - Я не пра эта хачу сказать. - Что? - Фсё эта время ты ни знал коешьтого важнова. Вздох, Арт3мида обняла свои плечи. - Я и езть тот самый жырный мужык по имени Крис, каторый живёд в мамкинам падавале. Парсифаль спал в ступор. Быстро опомнился. Немного посмеялся. - Арти, это была классная шутка, я почти поверил. Но "девушка" включила видеосвязь, с которой взирал бывалый любитель пивка и интернет-порнухи. Сзади были видны уголки плакатов с мега-размерными прелестями разных анимеш-тян и пони. При следующей фразе фильтр девчачьего голоса был убран. - И кто из нас тупее? Ты повёлся на то, что я девушка, судил только по аватару. Он отвернулся, чтобы хлебнуть из жестяной банки, затем продолжил. - Ну ты и лошара, я тебе скажу. Думать надо, прежде чем сосатья с кем попало. Парсифаль только шокировано промолчал с непонятыми глазами. Через минуту примерно его аватар вместе с самим пареньком свалился без сознания. А мужицкий голос только усмехнулся. - Ха, ха, это было довольно предсказуемо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.