Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День двадцать седьмой

Настройки текста

Фердинанд/Экшн/Кинки\Фетиши

ДИСКЛЕЙМЕР. Не я такая, предупреждение такое! Не смотря на это я стараюсь, чтобы ваши глаза и мозги чувствовали себя нормально... Наверное

- По тебе видно, какие безумные приключения плясали на твоих рогах. Вечером, даже поздно вечером, бык возвращался в свой уютный загончик, украшенный свежими листьями. Нина уже спала, сегодня у неё был насморк и она должна была остаться в компании чая и тёплого пледа. Лапа как раз кстати зашла побеседовать и наткнулась на такой аргумент от своего огромного друга. - А ты догадливый, Ферд. - Ну так... Может, расскажешь? - Если ты готов услышать. Козочка вскочила на спину животного и сверху вниз заглянула ему в глаза. - Клянись, что никому не скажешь! - Да, клянусь. - Хороший бычок. Лапа вновь оказалась внизу и натянула на себя немного сена как одеяло. - Так вот, это было тогда, когда тебя ещё на свете не было...

***

Я жила на ферме у какой-то тёти. Она держала меня, чтобы я съедала ненужную траву у неё во дворе. Там же жили и курицы. И он...

***

- Так у неё было две козы? - Не перебивай, пожалуйста. Я была одна. - Ааа кто-то?... - Тшшш, рассказываю дальше.

***

Он был классный, потрясающий, весь такой цветастый и он был...

***

- Да, да, просто козёл. - Ферд! Парнокопытная отвернулась и обижено глядела на стену. - Ладно... Рот на замок.

***

Он был... Петухом!

***

- Петухом!? Бык так громко замычал, что спящие пташки под крышей разлетелись во все стороны. Коза тотчас вскочила и дала ему по роже. - Да, петухом. Обычным петухом, какими бывают обычные петухи.

***

Однажды мы просто играли в догонялки. Я зашла в заброшенную часть сарая, и он побежал за мной. Так разбежался, что не заметил, как его голова оказалась у меня в ща буит мясо... Ну ты понял, Ферд. Мне так понравилось, что я стала возить бедного петушка по земле, ну тогда мне было всё равно, эта сказочная эйфория, этот клюв в заднице.

***

Фердинанда начало тошнить, но он не дал виду. Всё же неприлично блевать с чужих историй, к тому же он настоящий друг.

***

Я чувствовала, как эта птица начала задыхаться и подняла настоящий торнадо в сарае. Тут уж я хотела вытащить его, но одна из соломинок влетела мне в горло и помощь нужна была уже мне. Начался просто дичайший кавардак, но он так запомнился. Петух был уже давно мёртв(какая нелепая смерть), а я металась как угорелая, чтобы выплюнуть этот предмет. Видела бы меня моя хозяйка... Нет, лучше бы не видела. Отделавшись от соломки я поняла, что постороннюю вещь просто так не вытащишь и пошла на улицу, чтобы зацепить тушку птицы обо что-нибудь. Всё никак не попадались подходящие ветки или ещё что-нибудь, а как на меня смотрели курицы. Тебе лучше не знать.

***

- Я итак еле в голове укладываю, - еле сдерживаясь то ли от смеха то ли от отвращения выдавил Фердинанд.

***

Не найдя ничего подходящего на улице, я тихо пробралась в дом.

***

- Стоп, стоп, стоп. В твоей заднице ещё был петух? - Что!? Ты вообще внимательно слушаешь? Конечно же был!

***

Мне могла помочь только одна вещь - вазелин. И я отправилась на его поиски... С петухом в заднице, ещё с петухом. Она бабулька, только и делает, что смотрит телевизор весь день, мимо неё было легко пройти. И вот я уже в ванной. Представляешь, какой там скользкий кафель? Мне кажется, что эта птица уже стала фаршем, сколько раз я падала на неё. Я смотрела все баночки и всё прочее, но там вазелина и в помине не было!

***

- Кстати из этой ванной я захватила сувенирчик, хочешь? Лапа показала в зубах старую зубную щётку. - Нет, нет. Оставь лучше себе. - Ладно. Если честно, то она тоже бывала у меня там же, где и петух. Бык поднёс копыто ко рту, сдерживаясь от порыва рвоты.

***

Я пошла в гостиную, чтобы пошарить по полкам. И вдруг она встала с дивана и пошла к окну, а я этого не ожидала. Я быстро шмыгнула бы под стол, но этот проклятый петух запутался под ногами и я упала прямо на виду.

***

- Иии что дальше? Боялся этого вопроса собеседник, но всё же решился на него. - Дальше, если я расскажу, тебе придётся умереть... Сказала коза свирепым голосом. - Да ладно, шучу я, - рассмеялась та же.

***

Ну в общем она упала без сознания, увидев, какая хрень творится у меня позади. Потом я всё же вытащила этого петуха... Плоскогубцами.

***

- Плоскогубцами? Хм, интересно как.

***

Ааа, нет, не плоскогубцами, а вот чем... Вилами! Насадила трупик на вилы, как шашлык жарят, а сама защемила их дверью и лишний предмет из задницы долой.

***

- Ну да, интересная история про петуха в заднице. Легкомысленно сказал Фердинанд и посмотрел в окно загона, чтобы хотя бы на секунду забыть то, что сейчас услышал. - Кстати, у меня даже его клюв остался, не хочешь посмотреть? И тут быка всё-таки стошнило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.