ID работы: 7745292

Я хочу жить

Гет
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая же ты двуличная

Настройки текста
Только через час из операционной показался доктор. — Ну?! Сафронов подскочил с жёсткого стула. — Вы в курсе, что у вашей девушки рак? Скептик только кивнул, мужчина устало вздохнул, и потёр лоб. — Из-за этого внутреннее кровотечение, лучше сделать операцию в конце этого месяца, если хотите сохранить жизнь вашей девушки. Доктор уже было ушёл, но что-то вспомнив остановился. — Она сейчас в триста семьдесят первой палате, приходить только завтра, ей нужно отдохнуть и не в коем случаи не сегодня. Она оправляется после операции. Сафронов только тяжело вздохнул. Домой. — Чёрт! Да туда даже идти не хочется. Зная, что Джулия здесь, а там только Мия. Сергей посмотрел на часы. Уже восемь. Организаторы наверно даже не в курсе, что с рижанкой такое произошло. Он полез в карман за телефоном, и огромными глазами уставился на десять пропущенных от Лизы, хорошо же он задумался о Джулии, что даже телефон не услышал. Разъяснив ситуацию, он направился на парковку. А толку оставаться здесь? Всё равно не пустят. Скептик медленно, как черепаха ехал домой, собирая всевозможные пробки. Дома его ждала, насмерть перепуганная Мия и противная, звенящая тишина. В квартире летал аромат её духов и кажется в самих вещах сохранилось её присутствие. «Что за мысли? она всего лишь отдыхает после операции, а ты её уже заживо хоронишь!», — пробурчал здравый смысл. Скептик вздохнул, ладно чё в холодильнике-то есть? Ему бы поесть. Чёрт! Он уже отвык готовить себе еду, обычно этим занималась Джулия. В девять часов он уже стоял у палаты девушки. — Вы так быстро? — изумился доктор, скептик только кивнул.- Вы можете к ней зайти. Зайдя в палату, он увидел, что Джулия уже проснулась. — Юль, я же говорил, давай сделаем операцию. — Это тут не причём, Господи, как я устала от них. — От кого? Рижанка моментально полезла в карман его пиджака, доставая гаджет и через секунду, Сергей уже мог право лицезреть сайт о ней. — Вот из-за кого я загремела сюда, Серёж это ведь всё неправда, их комментарии обо мне, что была шлюхой по имени Джуси, я не могу, я устала от них. Блондинка не выдержала и разрыдалась. — Они постоянно меня обсуждают, даже моя мать с ними, я больше не могу. — Юль, тише, этого сайта уже сегодня не будет. — Как? Что ты сделаешь? Сафронов тяжело вздохнул, есть у него одна идейка, только тогда придётся уехать прямо сейчас, чтобы результат был уже вечером. — Юль, мне надо отлучиться на пару часов, но вечером я уже буду здесь. Блондинка кивнула, и мягко поцеловала скептика, уснула. Сафронов выйдя на крыльцо клиники, направился на парковку и уехал в офис. Тихо войдя в него он постучал в серую дверь на третьем этаже. Дверь открыл мужчина лет двадцати пяти с взлохмаченными волосами и кружкой кофе. — Сафронов, только десять тридцать, какого чёрта так рано? — спросил Макс, зевая. — Вот именно, уже десять тридцать, что снова всю ночь не спал? — Да тут поспишь, кому-то приспичило, чтобы я в Даркнете нашёл анонимный чат и взломал его. — Зато какие деньги. — Ага, только снова всю ночь не спишь. — Ты их взламываешь часов за четыре, заказ я думаю пришёл тебе максимум в одиннадцать. Значит в три, ты уже мог спать, подводим итог, что оставшееся время ты играл в Dota 2. — Не в скептике тебе надо было идти, а в детективы, так чего притащился? — Сайт сможешь удалить? — Сайт? Фига се заявочки, ты в курсе, что это не законно? — Ну сделай так, чтобы законно было? — Принесло же тебя, на мою бедную голову в такую рань, — проворчал хакер.- Ладно, сайт-то какой? О Ванг? Слышал вы встречаетесь, ладно сейчас. Роскомнадзору напишу, если не ответят, придётся самому. Спустя час ответ пришёл. — Бинго! Они обещали его удалить! Спустя ещё два часа сайт исчез с просторов сети. — Сколько? — По старой дружбе. Скептик направился в клинику. Девушка сидела на подоконнике и смотрела на тёмное небо. — Юль? Девушка вздрогнула и обняла его. — Юль, сайта больше нет. Рижанка удивлённо похлопала глазами, как это нет? В смысле? Он его как-то убрал? Или что произошло? — Его удалили? — Кто? — Один человек по моей просьбе. — Серёж. Блондинка страстно поцеловала его. В больнице девушка долго не провалялась, так как съёмки никто не отменял, девушка поднималась по лестнице, слыша крики. Кажется разборки решили устроить Ларина и Далецкий. — Ларина, ты совсем поехала? Кажется логик был очень взбешён. Джулия остановилась, идти дальше ей совсем не хотелось, что-то подсказывало, что бурю под названием «Ларецкие» лучше не попадаться на глаза. — Я поехала?! Может хватит Ванг на вручении конвертов лапать? — Хватит нести чушь, сценарист это сказал, я выполнил, кстати лучше обнимать её, а не тебя! — То есть я виновата в том, что Джулия лучше?! — Да в сто раз! В отличие от тебя сильная, вежливая и хороший собеседник! — Ты с ней разговаривал?! — Меня задолбал твой вечный контроль! Ты запретила мне общаться с единственным адекватным участником битвы! — Получается я ещё и неадекватная?! — В яблочко, сама подумай, ты грёбанная истеричка, актриса погорелого театра! В отличие от тебя Джулия пропускает всё через себя, и хочет быть сильной и только, когда камеры отключаются даёт волю эмоциям, а ты капаешь в глаза какую-то херню, чтобы пустить слёзы, двуличная мразь! Господи, где я был тогда, когда она ещё не начала встречаться с Сергеем?! Громкий звук пощёчины и Джулия, птицей взлетает наверх. Юлий размахивает руками, чем случайно толкает рижанку и та еле держится за перила лестницы. Ларина потирает красную щёку. — Джу, ты как? Ты в порядке? Логик помогает восстановить равновесие. — Погоди, ты всё слышала? Джу, я не хотел. Но блондинка в спешке удалилась в гот. зал, там было ещё тёмно, и экстрасенсам пока запрещалось туда заходить. Он ударил её, она не видела этого, но тут даже экстрасенсом не надо быть, чтобы это понять. В памяти девушки всплыло воспоминание из детства. Блондинка тихо проскользнула на крыльцо. Ох, и попадёт ей сейчас, три дня не было. Три дня она ошивалась и бродила по Риге. Хорошо хоть милицию не вызвали, а то ей сейчас совсем не поздоровилось бы, хотя, если вызвали, то значит волнуются, эти не сделали даже этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.