ID работы: 7745105

Меланхолия.

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разгром.

Настройки текста
      Гранат пока стояла. Самоцветы уже взялись за оружие, но Гранат никак не прореагировала. Висмут непонимающе глядела и сказала Гранат:       — Подруга, что случилось?       Гранат открыла ладонь. Там лежал камень Ляпис. Стивен со смесью испуга и возмущения посмотрел на Гранат, Жемчуг сильнее взялась за копьё, а Аметист демонстративно шлёпнула хлыстом по земле. Юнивёрс еще надеялся исправить конфликт, и поэтому сказал:       — Ребят, давайте будем жить дружно?        Тут послышался хруст. Тысяча синих осколков полетела на траву и смешалась с грязью. Жемчуг чуть ли не выпустила копьё из рук, Аметист затряслась всем телом, а Стивен…       Юнивёрс широко открыл глаза. Самоцвет помогший Стивену в трудную минуту не окончить жизнь суицидом… Сам распался на мелкие кусочки. Всё давление на психику подростка вдруг вспомнилось и пролетело как вьетнамские флэшбеки. По правде говоря они не сильно отличались от них, а порой были даже хуже. Из глаз потекли слёзы, всё тело дрожать от всего накопленного, а лицо искаженно в яростной гриммасе.       Он нашёл, где высвободить всю ярость. Он кинул щит в Гранат, хоть та и легко отбила его. Та была крайне удивленна тем что он проявил боевое поведение. Но это было не всё. Стивен стал создавать щиты, и кидать их в Гранат, чем заставил её отойти её немного назад. Она запустила в него перчатку с демонстративной легкостью, думая что этого хватит. Стивен кинул улучшенный щит и разрубил перчатку на два куска, которые громко шмякнулись на землю.        Ораторы были удивлены тому что Стивен недавно узнавший о своих способностях, мог так быстро развиться. Юнивёрс кинул два щита в грудь Гранат и та уже подняла руки чтобы их отбить, но щиты на лету объединились в один, и попали точно в цель. Гранат громко охнула.       Стивен уже кажется не чувствовал к Гранат жалости и поэтому подобрал меч Розы Кварц. Гранат уже немного испугалась, но её дефект слияния дал о себе знать. Она улыбнулась и сказала:  — Наконец-то нормальный соперник! Но если ты не покажешь большего, знай: ты не выживешь. Ораторы уже хотели вступить в бой, но Стивен вдруг сказал: - Я сама!       Жемчуг отпрянула. Это был Её голос. Аметист была в полном офигевании. Лишь Висмут… Продлила руки, сделала их молотами, и сломала позвонок Стивену. Жемчуг прикрыла рот рукой, а потом с гневом и страхом сказала:  — Ты… Зачем ты это сделала?! Висмут со злобой в глазах сказала:  — Роза… Я ненавижу её! Я иду к Гранат, так как она имеет меньше связи с ней, чем ты, Жемслуженка!       Тут Стивен встал и двигался как будто травм не получал. Растения вокруг ног Гранат вдруг обвязали её полностью. Стивен-Роза сказало:  — Я… Мы… Нет… Обрыв… Кристальных… Камней!       Гранат посмотрела на Стивена и, подняв очки, протёрла глаза и не зря. Волосы Стивена приобрели слегка розовый оттенок. Ораторы хотели уже вступить в бой, но вспомнили о запрете розы. Гранат сожгла пленившие её растения. Роза не стала нападать, а лишь создала пузырь, но пузырь через секунду стал сжиматься и… Засветился, полностью скрывая Стивена-Розу. Ораторы думали что это как-то сделала Гранат, но их утверждение были разрушены.       Через секунду Стивен вышел в броне. Она была розового цвета, хоть и прозрачна. Гранат поняла что Роза только начинает играть, но Гранат охватил азарт, да и тем более Висмут была её в помощь. Грант пустила перчатку, но Розу уже было не взять старым трюком, а доказательство перчатка улетела в траву с громким бряканьем. Висмут была готова и лишь ждала команды от Гранат. У «Капитанши» вдруг заискрились руки и импульсы красного электричества полетели в Кварц.       Тут Стивен-Роза уже собирался дать отпор, но… Он упал в обморок. Гранат сначала удивилась, но потом поняла что ей будет легче справляться с соперниками. Аметист она одолела быстро, Жемчуг продержалась дольше, Перидот она не заметила, а Конни… Где она?        Стивен проснулся один на траве, с жуткой болью в голове. Ораторов нигде не было, что было странно, а также он не мог вспомнить как он выжил. Он видел что он в пузыре. С другой стороны было непонятно почему его не достала Гранат. Стивен посмотрел в сторону амбара и увидел Перидот, которая явно собиралась валить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.