ID работы: 7742353

Collection of drabbles from porcupine

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

бьёт - значит любит (Юнги/Чонгук; Тэхён/Чонгук - мимоходом)

Настройки текста
Примечания:
Этим утром Чонгук стоял у плиты. Он готовил завтрак для своего любимого человека. Ради него ему не жалко было потратить лишние минуты своего сна. А хорошо выспаться парню не повредило бы. На носу была сессия, да и круги под глазами стали размером с орбиту. Но Чонгук не мог так просто оставить бойфренда без завтрака, как минимум потому, что не хотел, чтобы тот уходил голодным или… Чон и не заметил, как сзади к нему подошёл Юнги, хватая его за горло и разворачивая к себе лицом, даже не заботясь о том, что включена плита. Чонгук вскрикнул от неожиданности и боли в руке, которую на автомате положил на неостывшую конфорку. …или, как минимум, потому что не хотел разочаровывать его. — Д-доброе утро, м-милый, — пробурчал Чонгук, выдавливая из себя улыбку. Юнги долго смотрел на него. Он будто хотел разглядеть его внутренние органы и вырвать тот, что кровь качает по сосудам. Скоро на губах Мина расцвела безумная улыбка. Он медленно разжал свои пальцы на чужой шее, поглаживая вспотевшую кожу подушечками пальцев. — Доброе, Чонгуки, — сказал Юнги, зарываясь в тёмные волосы и целуя обожжённую руку. Сердце Чонгука затрепетало. — А я тебе покушать приготовил! — Чонгук начал увлечённо накрывать на стол, позабыв о ноющей руке и сбитом дыхании. Юнги ещё немного понаблюдал за действиями Чона, после чего сообщил, что вообще-то опаздывает и есть его стряпню не намерен. Чонгук с понурой головой смотрел на захлопнувшуюся входную дверь.

***

— Любимый, извини, я сегодня немного задержусь — на работе завал. Чонгук с замиранием сердца ждёт ответа от человека по ту сторону телефона. Он различает только частое дыхание и едва слышит ответ, прежде, чем вызов прекратился. «Дома поговорим.»

***

Дома Чонгука ждут не с распростёртыми объятиями и поцелуями, а с железной битой, которую Юнги недавно прикупил в спортивном магазине. Этой битой Шуга пересчитал почти все косточки чужого тела. Чонгук кричал, выл, умолял о пощаде. Чонгук кричал, что любит, но столь важных для него слов в ответ никогда не слышал. Лишь только удары доказывали Чону то, что Юнги его тоже любит. Другого проявления столь жестокого чувства парнишка и не видел даже. Его и мать с детства бил отчим, но мама говорила, что отчим любит их. Маленький Чонгук, скрепя сердце, верил ей. Верил, даже когда отчим, напившись, пробил ей башку, ведь в его голове всё ещё стояли слова о том, что бьёт — значит любит. Взрослый Чонгук увидел и прочувствовал всю полноту этой самой настоящей любви. Он встретил Юнги в 16 лет. Ещё с той поры Чона невыносимо тянуло к Шуге, ну, а спустя полтора года они сошлись. Сначала всё было просто прекрасно, что заставляло Гука сомневаться в своих чувствах, но после, когда Юнги прощупал почву и перестал скрываться за слащавой маской, Чонгук понял, что это она. Настоящая любовь.

***

— Чонгук, на тебе живого места нет! — Это Юнги сделал?! Вокруг Чонгука вьются друзья, мешая ему написать смс-ку Юнги о том, что он удачно добрался в универ. — Чонгук, — Тэхён мягко взял его за щёки и повернул к себе. — Прошу, уйди от него. Это добром не закончится! — Он же убьёт тебя! — испуганно пищит Чимин, дёргая Чона за край юнгиевской толстовки, которую он обычно носил на постоянной основе. — Я же сказал, что это не ваше дело! — отмахнувшись от друзей, он проследовал к своей аудитории, но Ким снова преградил ему путь. — Если ты меня не слушаешь, то я сам поговорю с Юнги!.. Чонгук не помнит, как достал из кармана раскладной ножик, толкнул Тэ со всей силы на шкафчики и прижал лезвие к шее испуганного парня. Чимин с ужасом убежал позвать кого-нибудь на помощь или просто убежал. А Тэхён ясно уверился в том, что эта парочка явно с головой не дружит, при чём с обеих сторон. — Не смей подходить к нему, если не хочешь, чтобы я прирезал тебя в этом сраном коридоре. Мы с Юнги любим друг друга, а вы просто завидуете нам, по другому я объяснить это не могу! — Чонгук, — Тэхён пытается вырваться, но заточенный нож задевает кожу, оставляя царапину, из которой вмиг стекают тонкие струйки крови. Чонгук долго смотрел на Тэхёна, а тот жалел лишь о том, что не смог уберечь того шестнадцатилетнего ребёнка, в которого он влюбился, но тогда решил не рассказывать о своих чувствах. Тэхён считал, что это неправильно и боялся, что Чонгук прекратит с ним общение, но он встретил Юнги. И, кажется, окончательно потерял рассудок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.