ID работы: 7742353

Collection of drabbles from porcupine

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

valentine's day (Чон Чонгук/Ким Тэхён)

Настройки текста
Чонгук дважды проклял этот день. В первый раз — когда ему пришлось вставать в полшестого утра и переться в центр города за цветами. Второй раз случился, когда он попал в метель. Но позже парень понял, что этот день не так уж и плох, когда вышел из цветочного ларька с последним и таким редким букетом жёлтых подсолнухов. Тэхён очень любил эти цветы. По дороге домой ЧГ решил зайти в кондитерскую, куда они обычно ходили на свидания. Просто их доход не позволял им ужинать в дорогущих ресторанах, да и Тэхён частенько любил полакомиться сладостями, так что всегда был рад зайти туда. «Тем более, эти пирожные так и манят меня съесть их, даже когда я сплю», — с улыбкой говорил он, проглатывая пятое по счёту лакомство. Чонгук обычно пил там горячий латте, ибо не любил сладкое, да и Тэхён не возражал — ему же больше достанется. Уже направляясь в их общую квартиру, Чонгук представлял, как обрадуется Тэхён. Он снова повалит его на диван, начнёт душить в обнимашках и причитать о том, что Чон оставил его одного. Немного позже объятья перерастут в поцелуи и лёгкие касания, но они ещё долго будут нежиться друг с другом, пока Тэхён не вспомнит, что хотел заварить кофе. Но уже будет поздно — он выкипит. Чонгук обязательно посмеётся со своего парня, за что и отхватит от него же. После уборки они вместе сядут смотреть какой-то очередной фильм, скачанный на старенький ноутбук Чонгука. Тэхён будет активно комментировать сюжет и тупую главную героиню, которая не замечает очевидных вещей, а ЧГ любоваться парнем и перебирать в руках его шелковистые пряди. За этими мыслями парень и не заметил, как преодолел лестничный пролёт. Открыв дверь квартиры, он тихой поступью прошёл в спальню, но там Тэхёна не оказалось. Как и на кухне, как и в ванной. Чонгук уже было хотел позвонить парню, но увидел бумажку на столе своего рабочего стола. Нахмурившись, он прочёл её: «Чонгук, нам нужно расстаться. Я понимаю, что для тебя это прозвучит, как гром среди ясного неба. Мне нелегко пришлось принять это решение. Завтра я улечу в Гонконг. Отец говорит, что там лучшее лечение в мире, представляешь? Мне так страшно. И больно. Я не хочу тебя оставлять. Но так нужно. Надеюсь, ты смиришься и найдёшь себе кого-нибудь другого… Чёрт, почему, когда я пишу это, у меня так колотится сердце?.. Надеюсь, ты будешь счастлив, Чонгукки» Коробка пирожных падает на пол, как и букет цветов. Он снова купил всё это. Даже спустя 3 года он никак не может смириться, что Тэхёна нет в его жизни и больше никогда не будет. Чонгук закрывает лицо руками и беспомощно падает на колени, сдерживая очередную истерику. Отец Тэхёна. Вчера. 22:31.. «Прости, Чонгук. Возможно, ты удивишься, получив от меня сообщение, но я должен был извиниться перед тобой. Я знаю, что ты не смог отпустить Тэхёна. Твоя мать часто звонит мне и обвиняет нас во всевозможных грехах. Не волнуйся, я не держу на неё зла. Если бы я объяснился раньше, то всё могло быть иначе. Тэхён был тяжело болен. Он убедил меня не рассказывать тебе об этом, при условии, что он пройдёт лечение в Гонконге. Мне очень жаль, Чонгук, но Тэхён умер. Врачи сделали всё, что смогли. Я лишь надеюсь, что ты продолжишь жить, несмотря ни на что. Думаю, Тэхён хотел бы этого больше всего на свете.» Вчера Чонгук прочёл это сообщение и разбил телефон о стену. Он никогда не сможет смириться с тем, что Тэхёна больше нет на свете. Разве может такое быть? Это же бред! Ведь если бы Тэхён правда умер, то Чонгук умер бы в туже секунду. Ведь правда же? Тэхён жив. Он жив. ОН ЖИВ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.