ID работы: 7737099

Километры после признания

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вражеская империя

Настройки текста
Королевский дворец, само слово, заставляет представлять самое высокое здание, где всё красиво и богато. Не меньше, должен радовать и сад, где собраны разные виды цветков. Юная леди, здесь часто пила чай в первой жизни… — Леди Аристия. Но во второй, она старается избегать этого места, хоть и понимает, что этого увы невозможно до конца. — Леди Аристия! — Крикнула служанка, брови юной леди поднялись, само лицо выдавало у неё удивление. Повернувшись, девушка увидела свою старую, но добрую и собственную служанку — Лину. — Что-то случилось? — Спросила Аристия, повернувшись к ней. — Вы можете замёрзнуть! — Сказала Лина, в следующий момент накинула тёплую накидку на свою госпожу. Точно, сейчас то время, когда в империи холода и можно легко заболеть, особенно с её здоровьем. Служанка взяла свою госпожу за руку, и повела её в свои покои. Под ногами хрустел снег, такой белоснежный, красивый и…

На вид сладкий.

Быстро отогнав эти мысли, Аристия сама уже шла вперёд своей служанки. Та лишь грустно посмотрела на свою госпожу, но ничего не сказала… Да и просто, имела право спрашивать что-то личное? Нет. Слышится стук невысоких каблуков в этом холле, сзади слышится поспешные шаги. Быстро дойдя до своей комнаты, Аристия повесила накидку на стул и повернулась к Лине: — Лина, долго папе здесь находится? Неизвестно? — Спросила Аристия, оперевшись руками об стол. — Неизвестно, простите Леди. — С сожалением ответила Лина. — Ничего, всё в порядке… Можешь принести мне чай с лимоном? — Спросила Аристия, улыбнувшись. Лина тоже улыбнулась и кивнула, в следующий момент она покинула комнату. Аристия сразу повернулась к столу и обнаружила там письмо… От Аллендиса. Сына герцога Русэ де Веритаса. Предательски поджав губы, к глазам подбирались слёзы, но она старалась их сдерживать.

Меня отправляют серверную часть империи.

А теперь догадайтесь, сколько этому письму времени? — Год. — Прошептала Аристия, сжав свои руки.

Я обязательно вернусь, но прошу тебя… Дождись.

Но всё ничего, но Аристия не получала больше писем. Целый год. А если, с ним что-то случилось?! Но, Аристия видела его отца, даже спрашивала его об Аллендисе:  — Он сильно занят, даже я не знаю, когда он вернётся. Там сильный экономический кризис. И Аристия смирилась. Да, она смирилась! Выбор, что-ли был? Нет. Поэтому, ради своей судьбы она продолжала свои тренировки по фехтованию. Вздохнув, она снова убрала письмо в свою шкатулку, ключ она держала у себя на шее, он был незаметным. Ведь был под одеждой. — Леди, я принесла вам чаю. — Сказала Лина с улыбкой и зашла, но затем повернулась обратно чтобы закрыть дверь. За эти секунды, Аристия быстро стёрла свои слёзы на глазах, затем повернулась к Лине с улыбкой.

Что делает она во дворце? Было собрание домов, где Король и главы дома выдвигали свои идеи. Её отец был вызван сюда на на неделю, как шли работы в столице. Её оставлять одну не хотел, да и тут она тренировалась к королевскими рыцарями. Проходила так же обучение у герцога де Ласса.

***

— Карсэйн, что случилось? — Спросила Аристия обречённо, сына герцога Де Ласса. — Нет, ну ты слышала?! — Чуть ли не кричал Карсэйн, при этом махая руками. — Прибыл посол империи Мирэа, барон Мордред Милтон. — Мирэа? — Немного удивилась Аристия, что забыл посол чуть ли, не самой развитой империи? — Словила, это хорошо. — Ухмыльнулся Карсэйн, но что получил нахмуренный взгляд Аристии. — Будь я на месте отца, я бы подумал, что они хотят заключить с нами договор. Ведь, такое уже случилось… Только с Словенией. — Всё возможно, думаю это быстро станет известно. — Ответила ему Аристия, на что он кивнул и попробовал чай, но быстро вылил его обратно. — Сахара мало. — Ответил Карсэйн, на очень недовольный взгляд Аристии. Она будущая императрица… Но хочет, ли она быть ею? Матерью народа. Аристия переводилась в форму, затем пошла в зал для тренировок. Сейчас вечернее время, но она любит здесь именно в это время тренироваться. Взяв меч подаренным отцом, она понеслась на манекена и начала атаковать. Она давно тренирует один приём, но чтобы его исполнить, нужен реальный противник. Со стороны тихо наблюдал Карсэйн, он видел её старания, поэтому когда она использовала приём, которому научил её Карсэйн — быстрое перемещение сзади. Она ухмыльнулся, она приближается к своей цели… — Долго здесь? — Спросила его Аристия, вытерев полотенцем лицо. — Нет, а ты? — Спросил Карсэйн, подойдя к ней. — Не засекала. — Ответила она честно, затем повернулась к нему. — Спарринг?

Точно, она же хочет победить его…

— Почему и нет? — Сказал Карсэйн, с азартом в глазах и достал меч. Они пошли на середину зала, затем кивнули друг другу и понеслись. Звук мечей отдалось эхом, Аристия пошла в атаку, пока Карсэйн защищался. В следующий момент она решила сделать заход, но он его заблокировал раньше. Она на это и рассчитывала, поэтому с помощью ноги сбила его с ног. Но тот не рассеялся, быстро сделав сальто назад, они снова встретились мечами: — А здесь у нас… — Улыбался добро герцог же Ласс, но потом он начал нервно играть бровями. — Тренируются. Сколько вы здесь? — Зашёл полностью в зал, за ним молодой парень в костюме. — Добрый вечер, отец. — Поклонился Карсэйн, Аристия тоже его поприветствовала. — Мы не считали, герцог. — Ответила Аристия, тот лишь добро ухмыльнулся. — Барон Милтон, хочу представить вам моего сына — Карсэйн Де Ласс, и дочь Маркиза Ла Моник — Аристия Ла Моник. — Показал на нас рукой, при этом улыбаясь. — Приятно познакомиться. — Сказал барон, при этом тоже слегка поклонился. — Я немного удивился, что девушка учится фехтованию… Моё уважение, будущая императрица? — Спросил он, немного наклонив голову вправо. Аристия не нашла, чего можно было бы сказать, зато нашёл Карсэйн: — Всё возможно, но Маркиз Ла Моник, хочет сделать её своим преемником. — Ответил спокойно Карсэйн, барон немного задумался, но потом кивнул и слегка улыбнулся. У барона Милтона, тоже серебряные волосы, но тёмные, как смоль глаза. — Детишки, завтра будет новость, раньше времени не надо копать. Итак преподносим на блюдечке. — Сказал герцог Де Ласс, затем повернулся у барону с хитрой улыбкой. — Продолжаем экскурсию, барон Милтон? — Конечно герцог. — Ответил спокойно барон, в следующий момент они вышли из зала. — Думаю, сегодня можно закончить. — Сказал спокойно Карсэйн, на его слова Аристия кивнула. — Что думаешь? У вас волосы одинаковые. — Да, я тоже немного удивилась, но я читала, что в их империи это не редкость. — Ответила Аристия, немного улыбнувшись и убрала свой меч. Выйдя из зала, ребята пошли по своим покоям, по пути они встретили Маркиза Ла Моник. Попрощавшись с Карсэйном, Аристия и Кейран сошлись на том, что сейчас будут в его покои. — Тия, ты видела посла империи Мирэа? — Спросил её отец, пропуская её первой в покои. — Да, папа. — Ответила Аристия и намного улыбнулась, затем села на кресло. — Так вот, что ты думаешь об этом? — Спросил её Кейран, Аристия немного задумалась… Она помнила эти события. Тогда её империя хоть и выиграла, но с огромными потерями… А всё, из-за эффекта неожиданности империи Урия. — Я думаю, нам бы стоило заключить с ними договор, чтобы поднять себя. Также… Может, решить экономические проблемы на севере? — Спросила уже Аристия, мысленно проклиная себя. Она ведь смирилась! Хотя, стоп…

Империя Урия же на Востоке, чтобы напасть на нас, нужно пройти через маленькое столицу…

Тут Аристию будто током ударило, она быстро соскочила. — Папа, мы должны заключить договор с Мирэа, чтобы решить экономические проблемы на севере. — Начала с уверенностью говорить Аристия. — Отношения Империи Урия с нами напряжённые, они очень близко находятся и чуть ли, не граничат с нами. Мы должны укрепить всю северную территорию! Настало молчание, но через несколько секунд Кейран добро улыбнулся, и потрепал волосы Аристии. — Мы это и обсуждали, я предложил немного другую стратегию. Завтра ты пойдёшь со мной утром, чтобы рассказать это. — Сказал Кейран, на что Аристия задумалась. — Хорошо. — Ответила Аристия, немного сомневаясь, но потом добро улыбнулась отцу. — Иди к себе и отдохни, за тобой зайдет как всегда Лина. — Сказал Кейран, с нотками теплоты. — Спокойной ночи, Тия. — Спокойной, папа. — Сказала Аристия, прежде чем выйти из покоев Кейрана.

.Я лишь о ней скучаю часто И по ночам совсем не сплю, И только с ней бываю счастлив, Себя я отдаю этим чувствам.

Идя в свои покои, она задумалась над своим словами… По её мнению, всё было слишком легко. Но сам кризис, конечно пришлось бы попотеть…

Может, он встретил другую?

Эти мысли заставили Аристию остановится, тупо пялится в пол. А если это так? То всё становится на места, к чему были его те старания… Или же, просто детские игры? Уйдя в свои мысли, она не услышала как её звали: — Ты чего? — Спросил голос, при этом этот человек положил руку ей на плечо. Подняв свои очи, она удивилась и немного вздрогнула. Это был солнце империи — Руфелис Камалудин. — Приветствую, солнце нашей империи! — Сказала Аристия, отойдя от него на шаг и поклонилась. Принц немного нахмурился, промолчав несколько секунд, он спросил её: — Так, что-то случилось? — Спросил её принц, уже более равнодушным лицом. — Ничего серьезного, задумалась о приезде посла Мирэа. — Ответила Аристия, смотря в пол. — Понятно, спокойной ночи. — Ответил ей принц, затем прошёл мимо её. Она ничего не успела ответить.

Страх всё ещё преследует её.

— Почему… Я хочу услышать причину. — Прошептала тихо в пустоту, Аристия направилась в свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.