ID работы: 7736936

Горгород

Гет
R
Завершён
12
автор
.-.Yana._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

POV KIRA

      Со дня смерти Марка прошло шесть месяцев. Не скажу, что моя жизнь поменялась в худшую сторону, напротив, мы с Женей сыграли свадьбу, правда, она была бы намного веселее, если бы не одно «но». На некоторое время я осталась без работы, ведь мне нужно было восстановится, да и найти хорошего писателя очень трудно, но я справилась. Теперь я работаю на очень хорошего человека, по имени Иван. Конечно, многолетнее сотрудничество с братом даёт некие трудности, ибо я до сих пор сравниваю их. И пусть даже мой нынешний босс выполняет всё в срок, но он никогда не сможет написать что-то лучше Марка…       Что касается Алисы… Она лежит в реабилитационном центре. Её наркозависимость чуть не привела её отца к банкротству. Но, если честно, я была бы рада, если бы эта сволочь осталась ни с чем.       Я как-то раз приходила к Алисе. Она очень скучает по Марку. Пусть он и поступил, как сволочь, изменив ей с сестрой. Но она всё же скучает. И я скучаю, мы все скучаем. Родители, как и ожидалось, покрутились перед камерами, когда Марк только умер, а позже пропали. Нет, мне не жаль, просто, что за показушность? У меня в голове не укладывается, что они воспитали такого замечательного человека. Хотя, по большому счёту, да и сам братик говорил, что он считает меня своей мамой.       Слёзы наворачиваются на глаза. Я знаю, что он за это бы поругал, но мне бы сейчас очень хотелось услышать его голос. Мне не хватает его поддержки. Всё как-то закончилось слишком быстро.       Но какая-то часть меня понимает, что скоро всё будет хорошо. Я чувствую, что наш мир ждёт нечто приятное. Оно спасёт всех от вселенской грусти. И я уверенна, что все заплатят по заслугам.

Но я всё ещё люблю тебя, Марк…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.