ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Назвал ее "орешком"

Настройки текста
Чонгук/Соен Сам пытается не засмеяться. - Какой я тебе орешек?! - Милый и хрустящий. - Чонгук начинает ржать. *** Ви/Бувай - Нет! Фу! - Что за фу?! Мне нравится! - А мне нет! Я согласна на конфетку! - Это уже не актуально. - Да иди ты! *** Чимин/Эрика - Грецкий орех... - Нет, просто орешек. - Это звучит пошло. - У тебя все пошло. - Так ты не стой рядом. - Эрика улыбается. - А причем тут я? Я сплю с тобой во всех смыслах. - Вот, вот. Поэтому все у меня и в пошлом смысле. - Тц... *** Намджун/Сунан Странно посмотрела на него, но ничего не сказала. - Тебе все равно? - Как-то да. - Знаешь что, так не интересно. Теперь, я не хочу тебя называть орешком. - Как хочешь. - Девушка пожимает плечами. *** Джин/Бао - Нет, лучше я буду булочкой. - Девушка улыбается. - Булочка у нас Чимин. - Точно... Но я не хочу быть орешком. - Ладно. Что-нибудь потом придумаем. *** Хосок/Каня - Это прямо подходит тебе! - Что ты хочешь сказать этим? - Ничего... просто... ЗАБУДЬ! - быстро уходит. *** Шуга/Джин-Хо - Ты того? Это бесит. - Отлично, как раз тебя взбешу этим, а потом жесткий секс. - Я тебе подушку в жопу засуну. Юнги усмехается и показывает фак. Джин-Хо срывается с места и бежит за мужем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.