ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Если бы он был учителем, а она поцеловала его

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты что себе позволяешь?! - Парень встал со своего стула. - Ничего особенного. Просто, вы привлекательный мужчина. - Соен улыбается. - И поэтому меня надо целовать? - А почему нет? Чонгук не знал, что и ответить. *** Тэхен/Бувай - Это что сейчас было? - Ничего... - Вы меня поцеловали. - Да... - Скажите, что это был спор. - Нет... оно само как-то... Тэхен усмехается. - Само? - Ага... давайте я уйду и все! - Девушка быстро уходит. - Мы поговорим об этом еще! *** Чимин/Эрика - Ооо, а вы мило смущаетесь. - Девушка обнажает ровные зубы и поправляет очки. - Это смешно? - Нет, мило. - Ты же вылететь можешь из-за этого. - Чимин серьезно смотрит на девушку. - Не думаю, что вы этого хотите. Ну, до свидания. - Блондинка машет рукой и выходит из класса. *** Намджун/Сунан - Сунан!!! Это что такое?! - Простите! - Что это значит?! Зачем целовать, если потом жалеешь об этом?! - Намджун хлопнул ладонью по парте. Девушка дернулась. - Так, я не жалею... - поняла, что сказал, сильно покраснела. Парень и сам немного засмущался. - Просто... иди домой... *** Джин/Бао - Ты хоть знаешь сколько мне лет, а сколько тебе?! Ты что творишь?! - А вы?! - А что я? - То есть, заигрывать с теми, кто вам нравится - можно. А как я вас поцеловала, так это конец света. - Девушка взяла сумку и собиралась выйти из кабинета. - Правильно, те девушки сами наровятся вылететь из университета, а тебя жалко. - А не надо меня жалеть, может я тоже хочу вас... в смысле... Джин вздернул бровями. - Ну да... Доиграешься ты. - Пф! *** Хосок/Каня - Вы никогда так не злились. Неужели вас никто не целовал из учениц? Или только в ролевых играх? - Хватит шутить! - А что вы злитесь? Я же не соблазняю вас, и мы не сексом занимаемся. - У тебя есть стыд? - Когда вас вижу, нет. - Не смешно. - Я серьезна. Парень тяжело вздохнул и сел на стул. - Ты меня с ума сведешь... - О, вы меня тоже. *** Шуга/Джин-Хо - Не играйся больше так. - А я хочу. - Девушка смотрит на учителя. - Джин-Хо... меня уволят, тебя отчислят. - Да что вы заладили. Просто, можно попробовать... - девушка снова приближается к губам парня. - Не здесь, точно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.