ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Крикнул, когда она разговаривала по телефону

Настройки текста
Чонгук/Соен Чуть не оглохла. - ТЫ ДОЛБАНАТ?! Парень начал ржать. - Подожди. - Сказала она подруге и положила телефон. - СЮДА ИДИ!!! *** Ви/Бувай - Ты дебил? Я с мамой говорю. - Здрасьте. - Тэхен смущенно улыбается. - И как я вышла за него замуж?.. - Бувай потирает переносицу. - В аптеку надо было ходить. - Женщина засмеялась. - Не смешно!!! *** Чимин/Эрика Стоит в шоке. Поворачивает голову и злобно смотрит. - Сейчас я договорю... - И за это время я убегу на улицу. - Но рано или поздно ты вернешься. - Черт... *** Намджун/Сунан - Это кто там орет? - девушка хихикнула. - Мой муж... И да, он взрослый и умный человек. Хотя, я порой сомневаюсь... *** Джин/Бао - Знаешь... - мужчина тяжело вздохнул. - И он старше тебя на 6 лет? - Да, пап... Мужчина еще раз вздохнул. Бао поворачивается и кидает в Джина подушку с дивана. *** Хосок/Каня Даже не удивилась. Промолчала и продолжила разговаривать по телефону. Ее подруга пыталась не заржать. *** Шуга/Джин-Хо - Не ори, идиот!!! Юнги показал ей фак. - Я не удивляюсь, что вы постоянно ругаетесь. - Женщина вздохнула. - Да это он! - А что я?! Сама виновата! - айдол засмеялся. - Он прав. - Мама, ты на чьей стороне?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.