ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Приготовила ему вкусную еду

Настройки текста
Чонгук/Соен - Урааа, нуна вкусную еду приготовила! - садится за стол. - То есть... до этого я плохо готовила. - Нет. Просто это еще вкуснее. - Ладно... *** Ви/Бувай - С чего это? - Просто ешь. - Но... - Тэхен. Я заставлю тогда. - Ооо, попахивает БДСМ. Бувай засмеялась. *** Чимин/Эрика - Вау! - Чимин широко улыбнулся. - Мяско! - Как будто впервые видишь. - Я просто люблю, когда именно ты готовишь мясо. *** Намджун/Сунан - Я не хочу... - Я что, зря готовила? - Ну, прости. - Вот так, значит... Ну и готовь сам себе. - Ладно! Не ной ты. *** Джин/Бао - А разве... - Нет, просто кушай. - Девушка довольно улыбается. - Тебе что-то нужно? - Я просто решила это приготовить! - Девушка надула губы и пошла в зал. - Стой, Бао! Извини, спасибо! - подходит к ней и целует в щеку. *** Хосок/Каня - Кушать! - широко улыбнулся и подбежал к столу. - Ну, да... - девушка смущенно улыбнулась. - Спасибо! - Хоби поцеловал руки жены. Каня смущенно отвернулась. - Я просто приготовила еду... - Ну и что. *** Шуга/Джин-Хо - Это... что? - недоверчиво посмотрел на блюда. - Еда, логично? - Логично, но с чего именно такая? - Просто, захотела. Не хочешь, не ешь! Юнги придвинул к себе тарелку и строго посмотрел на жену. - Уйди! Мое!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.