ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Съела последний кусочек

Настройки текста
Чонгук/Соен Быстро бежит по квартире. Девушка быстро засовывает в рот последнюю печеньку. - Нееет! - Опофтал! Хааа! - Смотри, печенька выскочит. - Фсе под контволем. - С набитым ртом говорит девушка и улыбается. *** Ви/Бувай - Выплюнь! У тебя зубы от сладкого заболят, дура! Сама же на это жалуешься! - Пофиг, надо же отомстить тебе. - Вот... дура... Я сказал, плюй! - В тебя, дурак?! - В мусорку! - Я уже съела все! - Ну и хрен с тобой... - Хрен с тобой, у меня его нет. - Еще и смеет оговариваться со мной! Сюда иди! - АААА! Зубыыы! - Полощи водой! Вот, дура! Говорил же! *** Чимин/Эрика - Ты издеваешься? - Ты о чем? - То конфетку не дала мне, теперь, и пироженко последнее съела. - В большой семье ртом не щелкают. - Девушка засмеялась. - У нас еще не большая семья. - Ты, я, сын, дочь, собака, кот. Уж как посмотреть, Чимин. - Ладно... - парень тяжело вздохнул. *** Намджун/Сунан - Мои... мои мармеладки... - Они три дня тут лежали... - Я специально их оставил! - Ну... поздно. - Сунааан! С тебя две упаковки!!! *** Джин/Бао - Где торт?! - Мы его еще вчера съели. - А последний кусочек?! - Я его съела. - Бао довольно улыбнулась. - Там не было написано, что это твой. - Ну блииин... *** Хосок/Каня - Каня, оставалось одно пирожное, где оно? - Тут. - Показывает на свой живот. - Черт... Так нечестно! - Ну, не знаю. - Каня улыбнулась. *** Шуга/Джин-Хо - Ты специально съела их? - С чего ты взял? - Потому что они лежали у меня на столе! - А, ну, тогда да, я специально их съела. - Тебе капец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.