ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Трогает ее щеки на камеру

Настройки текста
Чонгук/Соен - Что ты делаешь? - Будет новый челлендж. - Держит камеру и улыбается. - Не снимай меня! - Покажи свои щечки. - Берет одной рукой за щеки и сжимает их. - Ты такая пуся. - Перестань... Я старше тебя. Какая из меня пуся? - Для кого как. *** Ви/Бувай Отворачивается. - Ну, чаги, один разочек. Давай. - Вот этот мелкий Чонгук. Надо было ему этот челлендж делать... - Ага. Ну повернись. Бувай поворачивается на камеру. Тэхен широко улыбается и сжимает щеки. *** Чимин/Эрика Девушка что-то жевала. Чимин широко улыбнулся и сжал щеки жены. Та все равно продолжила жевать. - Ты такая милая. - Я не буду милой, если у меня упадет слюнка. - Почему она должна упасть? - Я же ем. От этого. Девушка откусила еще один кусочек. - Вааа! Ну милашка просто. - Чимин пожмякал несколько раз щеки. *** Намджун/Сунан - У меня не такие уж и большие щеки... Не надо... - Ну не скромничай. Дай пожмякать щечки. АРМИ это понравится. - Вы, как дети... *** Джин/Бао - Какие щечки. Ммм, какие щечки. - Повторился парень. - Которых нет... - Бао хмуро смотрит в камеру и показывает язык. - Не подавай плохой пример. - Пф! - И не пфакай мне тут! *** Хосок/Каня - Каняяя! - Что? Дать щеки пожамкать? - Дяяяя! Девушка тяжело вздохнула, но подошла к мужу. - А они у тебя такие мягкие! - Как двусмысленно... - пробормотала розоволосая. - Цыц! Нас дети могут смотреть! - Я ничего пошлого не сказала. *** Шуга/Джин-Хо - Нет! Не страдай фигней! - Я сказал, иди сюда! Я все равно получу свое! - Блин! - Оладушки! - Нееет! - начал трогать за щеки. - Мягонькие. - Юнги засмеялся. Шатенка измученно вздохнула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.