ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Должна была сняться с ним в клипе

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ну нет! К такому меня жизнь точно не готовила! - Да ты и мамой тоже не была готова стать, но стала же! Все! Пошли! - Нееет! - Да! - Чонгук, не смей! - Посмел! Слушайся своего мужа! *** Ви/Бувай - Да ну нет... - Ну, чаги! - Тэхен, на меня тогда точно весь мир будет пялится! - Да на тебя и так все пялятся и будут, потому что я твой муж! - С тобой бесполезно спорить? - Именно. *** Чимин/Эрика - То есть? Подо мной пропадет стеклянный пол и я упаду в воду? - Да. Надеюсь, ты умеешь плавать? - Менеджер серьезно смотрит. - Умею. - Отлично. В другой части, вы с Чимином вдвоем падаете. - Ясно... короче, в воде мне долго находится. - Да, сроднись с ней, как Чимин в нескольких клипах. - Мужчина засмеялся. - Ну вот, зачем я на все это подписалась?.. *** Намджун/Сунан - А может... - Не может! - Но... - Нет! Я сказал, что ты будешь сниматься со мной! Тем более, мне даже с тобой комфортней будет. - Ладно. Только один клип! - Это не точно. - Моня улыбается. *** Джин/Бао - Я что-то волнуюсь... - Да ничего тут такого нет. - А вдруг я что-то не то сделаю. Как-то не красиво, что я задерживать буду всех. - Успокойся. *** Хосок/Каня - Сто процентов дофига критики будет. А все потому, что я испорчу клип своим присутствием! - Кому не нравится, тот пусть не смотрит. Настоящие АРМИ примут это. - Серьзно сказал Хоби. - Как у тебя все легко. Но от критики еще никто не убегал. *** Шуга/Джин-Хо - ЧЕГО?! Мне надо показать истерику? - Именно. - Но... Эээ... я не могу просто так впасть в истерику, даже заплакать просто не смогу. Мне надо что-то... Юнги задумался. - Ну... представь, что я изменил тебе и ты это увидела. Или, что я умер... - Пошел ты! Ты с мозгами дружишь?! Я такое представлять ни за что не буду!!! - Хорошо, хорошо! Прости... Тогда я не знаю... Давай, грустное видео посмотришь? - Я уже в истерике! Все из-за тебя, придурок! - пошла на площадку для съемок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.