ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Танцует под песни корейских женских групп

Настройки текста
Примечания:
Чонгук/Соен AOA - Bingle Bangle Смотрит, как парень виляет попой. Начинает смеяться. - О да, Гуки! Давай! Парень наклоняется. - Ты просто великолепен! - Я знаю. - Чонгук улыбается. - А тверкать совсем не умеешь. - Не для этого моя жопонька существует. *** Ви/Бувай Apink - %% (Eung Eung) - Ой, Тэхен, ну тебе совсем легкий танец достался. Повилять своим тазом и все. А вот ножку ты задираешь секасно. Продолжай в том же духе! - Ой, замолчи! Бувай засмеялась. *** Чимин/Эрика EXID - I LOVE YOU - Давай. Я знаю, что ты хорошо танцуешь женские танцы! - Не я, а Хосок-хен. - Для меня - ты. Выдвинул ножку в бок. - Оппа, давай сексуальней! - Эрика смеется. - А вот попой крутить ты отлично можешь... *** Намджун/Сунан Girls’ Generation - Oh!GG - Да вы чего? Я не смогу... - Намджун состроил страдальческое лицо. - Да просто попкой покрути и все. Там, ножку поднимешь. - Ножки ты будешь поднимать! - Буду, когда станцуешь. - Айщ... Начал повторять движения. - Да... из тебя так секс и прет... - Я не такой гибкий, как эти девочки! *** Джин/Бао Velvet - Peek-A-Boo - О да! Я ждала, когда ты начнешь танцевать! - Воскликнула девушка и радостно похлопала в ладоши. - Блин... - А что? Тебе даже очень знаменитая песня досталась. - Ладно! Я готов! Начал быстро двигаться. Поднимать руки и быстро двигать в стороны попой. Бао сама чуть ли не танцевала. - Ты - молодец! Оппа, так держать! - А то! На что я такой идеальный по-твоему? *** Хосок/Каня I.O.I - Whatta Man (Good man) - На тебя даже и смотреть будет не интересно. - Что?! Смотри! - Да ты все умеешь танцевать... - И что?! Чуть не сделал шпагат. Каня удивилась и так же с удивлением посмотрела на всех. - Да... Хосок, а ты не хочешь стриптиз мне станцевать? А то... - Ни за что! *** Шуга/Джин-Хо BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU - А может я просто рэпчик зачитаю? - Нет! Давай, Юнги, не разочаруй меня. - Тц! Я тебе отомщу за это... - Хорошо. Начал танцевать. - Юнгии! Лучше попкой крути! - девушка засмеялась. - Иди ты! Жди своей казни!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.