ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ела при нем банан

Настройки текста
Чонгук/Соен - Что? - Ничего... - У тебя всегда «ничего». Что ты так смотришь? - Да ничего! Кушай, кушай... - Парень улыбается. *** Ви/Бувай - Так! Перестань так смотреть! Я догадываюсь о чем ты думаешь! - О чем? Ты ешь банан и все. - Ну да. - Ешь дальше. - Тогда не пялься так! *** Чимин/Эрика Парень хмурится, но улыбается. Эрика закатывает глаза и начинает отламывать от банана по кусочку. - Тебе это не поможет. Встала и ушла на кухню. - И это тоже! На кухне еще несколько бананов, а фантазия у меня богатая! - Пошел к черту! *** Намджун/Сунан - Детка, иди ешь свои бананы на кухне! - С чего это? - Да потому что я начинаю представлять неприличные вещи! - А ты не представляй. - Не могу! - Тц... *** Джин/Бао - Ох... Бао... с огнем играешь... Девушка вопросительно посмотрела на мужа. Затем, на банан. Положила на столик и продолжила смотреть телевизор. *** Хосок/Каня - Прекрати... - Я. Просто. Хочу. Съесть чертов банан! - Ешь. - Тогда не представляй всякие пошлые вещи! Извращенец! - начала отламывать по кусочку. - Но твои губки... - Какие именно? - Каня злобно заулыбалась. - Каня!!! - парень сильно засмущался. - Вот так тебе! Шах и мат! *** Шуга/Джин-Хо - Ты знаешь о чем я думаю, детка? - Обойдешься. - То есть... банану можно, а мне нет? - Я не сосу банан! Ну тебя, извращенец!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.