ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Кем он был бы из аниме "Наруто"

Настройки текста
Чонгук - Сай. Я не знаю почему... Честно, Сай меня бесил в аниме (Гуки меня никогда не бесил, так что не надо мне тут), но со временем ко всем привыкаешь. Чонгук так же, как и Сай - хорошо рисует. Мне кажется, что порой, за своей улыбкой он (Чонгук) прячет очень многое. У Сая тоже было много тайн, а благодаря улыбке он скрывал все это. *** Тэхен - Наруто Узумаки (ничего личного!). Просто... С Тэхеном поступали так же в BigHit, он же всегда сидел в стороне, пока все снимали видео... Да и с дорамой его, кроме мемберов никто не поддержал... А сейчас, он на первом месте среди красивых мужчин! А еще, он может быть дурачком, а так же показать умную сторону (простите, я плоха в объяснениях). Так же и Наруто. У того сложнее все, но их истории похожи. *** Чимин - Киба Инузука. Кто смотрел аниме «Наруто», тот знает, что Киба любил собак. Этого персонажа можно отнести к Тэ, но там другая история. Киба и Наруто были и соперниками, и друзьями. Как и Чимин и Тэ. *** Намджун - Шикамару Нара. Ох! Почти сразу подумала об этом персонаже! Намджун такой же умный, как и Шикамару. Конечно, Шикамару часто говорит, что ему что-либо делать лень и все такое. Я думаю, что Моня не ленивый, но они оба умные и старше по званию. *** Джин - Чоджи Акамичи? Нет, нет! Не подумайте! Просто оба любят покушать много! Лишь из-за этого... С Джином как-то сложно... Ему многие персонажи подходят... (ну тк... всемирный красавчик! Трудно дать что-то определенное) *** Хосок - Рок Ли. Сразу подумала об этих двух шумных парнях. Оба тренируются до потери сознания. Оба кричат. Конечно, Хоби намного красивее, чем Ли. У того скорей... Хмм... Ну... скажем, необычная внешность... *** Юнги - Гаара. Юнги, конечно, не был монстром. Но, вообще, трудно объяснить... в них обоих что-то есть. Мне просто они оба кажутся чем-то похожими. У обоих сложное прошлое. Мне кажется, каждому мемберу подходит по несколько персонажей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.