ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

С пьяну обнял своего друга

Настройки текста
Чонгук/Соен - Чонгук! - Отстань от меня! Я сплю только со своей женой! - обнимает ногами и руками Хоби. - Ну как бы я твоя жена... Ну ваще! *** Ви/Бувай - Тэхен, ты в курсе, что ты спишь с Намджуном? - Ага... у нас комната одна была... - Да я тебе не про это! Перестань его обнимать! - Отстань. - Машет рукой. Бувай возмущенно смотрит. *** Чимин/Эрика - Я так и знала, что что-то не так будет... Ну какого фига они спят в обнимку? Чимин! - Ммм... - парень лишь повернулся на бок и положил руку на хена. (Джина) *** Намджун/Сунан - Сунан... почему мы спим вместе? (с Юнги) - Я тебя тоже хочу спросить. - А я не знаю... - Я тоже. *** Джин/Бао - Бао, а почему у тебя такие щечки мягкие стали? - Да потому что это Чимин рядом с тобой! - Ой, правда... Ну и ладно... - обнял друга. Бао офигела от такого. *** Хосок/Каня - Два сапога пара? - Мы не пара... - Да ладно. Может, ты все же встанешь? - Не... - Тебе хорошо спать с Тэхеном? - Очень... Каня засмеялась. *** Шуга/Джин-Хо - Мелкий, двигай жопой. - Толкает его своей жопой. - То есть, тебя не смущает, что ты спишь с Чонгуком? - А должно? - А как же Чимин? Твой ван лав? - Иди отсюда... не мешай спать, женщина...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.