ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Мембер работает, а ребенок отвлекает его и просит поиграть с ним

Настройки текста
Чонгук - Пошлиии! - девочка тянет Гуки за кофту. - Лин, я занят. - Ну пошлиии! Я хочу поиграть! - А я работаю. Лин надувает губы. Не выдерживает и начинает плакать. Девочка выбегает из кабинета. - Лин! - Чон быстро встает с кресла и идёт за дочерью. - Лин, иди сюда! Сейчас поиграем! Дочка! Играем в прятки? Ладно... Гуки искал Лин минут 10. Нашел. - И что ты тут сидишь? Пойдем играть. - Не хочу! Ты сказал, что ты работаешь! Ты всегда работаешь! - Больше нет. Я освободился. Идем. - Парень дает девочке руку. Лин берет ее. *** Ви - Папа, ну пошли. На пару минут всего лишь. - Погоди... - Что погоди?! Я хочу поиграть с тобой! - мальчик начинает плакать. - Ну все, все. Сейчас пойдем играть, не реви. Тэквон улыбнулся. - Вот ведь... Хитрожопый... - Прямо как ты. - Что?! *** Чимин Девочка залезла на диван и пыталась отвлечь парня. - ХеСон, иди поиграй с братом. - Не хочу я с ним играть. - А мама? - Мама готовит. - Тогда сиди тут. - Нет, пошли, давай! Папааааа!!!! - Айщ! Идем! - Хихи. *** Хосок - Папа... - Я занят. - Папа. - Я занят. - Пааап! - Я занят!!! - Последний раз. ПАПААААА!!! - ДА ПОШЛИ УЖЕ!!! Мальчик залился громким смехом. *** Юнги - Пойдем... - мальчик толкает Юнги. - Я не могу. Иди к сестре или маме. - Неет... - Юнсу, папа не будет сегодня играть с тобой. Мальчик заплакал. - Не плачь... Малыш сильнее начал плакать. - Ну все, тише. - Шуга берет Юнсу и сажает на колени. - Что у вас тут происходит? Почему Юнсу плакал? - Джин-Хо серьезно смотрит на мужа. - Тебе показалось. Иди, иди. Мальчик довольно улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.