ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Мемберу снился пошлый сон и от этого он возбудился

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нуна! Проснись! - Что? Что такое? - У меня того... - Да ладно... Серьезно? - Ага... - Чонгук, ну ты... - Соен тяжело вздыхает. *** Ви/Бувай - Чаги, чааагиии. - Чего? - Давай займемся любовью? - Сейчас? - Бувай смотрит на время. - Тэхен, 3 часа ночи... - Ну мне надо... - Хаа... Ладно, попробуй меня до конца разбудить. *** Чимин/Эрика Долго ворочается. Пытается думать о всяких противных вещах. Не помогает. - Что случилось? - сонно бормочет девушка. - Ничего... - Тогда почему уснуть не можешь? - Эээ... бессонница... - Да ну? - Не важно... - Я уже поняла. И уже проснулась, давай. Чимин начинает жадно целовать Эрику в губы. *** Намджун/Сунан - Оппа... - Да? - Это то, что я думаю? - Хмм... смотря что... - То, что упирается... - Да... Я не виноват, что мне пошлый сон снился... - Надеюсь, там была я, иначе, тебе будет неприятно, а я начну тебя мучить. - Нет, там была ты и я тебя в разных позах... - О, ну покажи тогда эти позы. *** Джин/Бао - Бао, проснись... - Я не сплю. - И как давно? - Достаточно. Ждала, пока ты намучаешься и разбудишь меня. - Бао злобно засмеялась. - Издевательство... *** Хосок/Каня - Каня, ты можешь проснуться? Мне срочно нужна помощь. - Срочно? - Нереально! Аж в штанах жмет... - Дай мне минуту, я полностью проснусь ... *** Шуга/Джин-Хо - Ты спишь? - Кончено, я сплю... - сонно бормочет девушка. - Тебе что-то нужно? - Да... Очень... - Не понимаю вас мужчин, как вы умудряетесь возбудиться в любой ситуации? - Я не знаю... это все пошлый сон... - Тогда я сверху. - Я не против.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.