ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ему нравится ее запах

Настройки текста
Чонгук/Соен - У тебя такой приятный запах. - Прислоняется носом к шее девушки. - Нунааа... - Вот наркоман... Крепче обнял жену. *** Ви/Бувай - Ты хорошо пахнешь. - Прекрати... Щекотно... Повалил на спину. - Я не виноват, что мне нравится твой запах. *** Чимин/Эрика Долго медлил. Придвинулся вплотную. Понюхал волосы, спустился ниже к шее. - Ты чего? - Эрика улыбнулась. - Ты приятно пахнешь, совсем не как раньше. - Эээ... - Меня возбуждает этот запах... Что это за гель? - Я... я не помню... - блондинка растерялась. *** Намджун/Сунан Положил голову на плечо и продолжил читать. - Ты вся так пахнешь? - В смысле? Как я пахну? - Ну как-то... так... не могу объяснить... Мне хочется разные вещи с тобой сделать... - О... эээ... *** Джин/Бао - Ммм, мой сладкий пирожочек. - Целует девушку в шею. - Хмм, я ничего такого не добавляла в чай... Ты что, что-то принял? - Ты вкусно пахнешь. Можно я тебя съем? Бао не знает, что сказать. В итоге, просто машет головой в знак согласия. *** Хосок/Каня - Детка. - Да. - Ты где была? - Я весь день была в номере. - А почему от тебя так пахнет? - Я что, воняю?! - Да нет же, наоборот. Мне нравится этот запах. - Я без понятия чем от меня пахнет... *** Шуга/Джин-Хо Залезает руками под футболку девушки. Джин-Хо сонно поворачивается к мужу. - Ты чего? - Ничего. Спи. - Юнги обнимает ее и утыкается носом чуть ниже шеи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.