ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Сначала уговаривает его на секс, а потом, резко передумывает

Настройки текста
Чонгук/Соен - Я передумала. - Что?!!!! Соен! А ну вернись! Ты передумала, а мой член нет!!! Девушка широко улыбается. Чонгук тянет ее за руку. - Я тебя изнасилую тогда. - Вот извращенец! *** Ви/Бувай Удивился. Не понял, что случилось. Нахмурился. - Так не честно! Бувай! - Что? - Я тебе что, игрушка? Девушка быстро подошла обратно и легла на кровать. - Я не подумала об этом. Давай продолжим. - Вот... Какая же ты... - Я знаю: эгоистка, вредная, и вообще плохая, а еще я минет хорошо делаю. Сам говорил. Так что это твой шанс его получить. *** Чимин/Эрика - В смысле?! Нафига тогда надо было меня возбуждать?! Эрика пожала плечами. Чимин резко встал с кровати. Девушка следила за его действиями и ужаснулась. (Кто помнит розовый шарик?) - Сюда иди! - Нет... - Если я подойду, тебе же хуже будет. - Я подойду, но давай ты это уберешь? - Нет, я тебе покажу, как шутить так со мной! - Я больше не буду... - Иди. Сюда. В следующий раз ты точно не будешь так делать. *** Намджун/Сунан - Это что все значит?! - Не знаю. Мне просто перехотелось. - Да ты... - Прости... - Нет! Мне теперь со всем этим разбираться! - Я исправлюсь в следующий раз... *** Джин/Бао Резко хватает за руку и притягивает к себе. - Джин, но правда нет желания... - У тебя нет, а у моего члена есть. И все благодаря тебе! Садись на колени. - Что?! - Сама виновата. С такими вещами не шутят! Я тебе не мальчик-подросток! - Черт! *** Хосок/Каня - Вот теперь, только подойди ко мне! - Прости... - Нет! - Ну, Хоби... - И не Хоби мне тут! Каня надула губы. - Мне жаль... *** Шуга/Джин-Хо - Что значит: не хочу?! Схватил за руки и повалил на кровать. - Сейчас, как миленькая захочешь! - Юнгииии!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.