ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она просит намылить ей тело

Настройки текста
Чонгук/Соен - Вот прям намылить? - Да. - Полностью? - Да! Не тупи! Дает ему мочалку. - Черт... нуна, ты как всегда... - сильно покраснел. *** Ви/Бувай Тэхен широко улыбается. - Без пошлостей! - Какие пошлости?! Ничего подобного и в голову не приходило. - Ну да, это мне говорит мой муж. Я тебе не верю. Ви проводит мочалкой по ягодицам девушки. Та тяжело вздыхает, но ничего не говорит. Тэ прислоняется щекой к мокрой спине Бувай. *** Чимин/Эрика - Можешь начать с груди. - Убирает волосы назад. Чимин открыл рот от удивления. - Ну? - Эрика широко улыбается. Пак берет ее за плечи и поворачивает к себе спиной. - Пожалуй, со спины начну. Блондинка засмеялась. - Чимин, ты такой милашка! *** Намджун/Сунан - Знаешь, я так не могу. - Как? Всего лишь намылить мне тело и все. Гелем. - Девушка улыбается. - Тем более! - А что такого? - Ты голая. Так еще, я буду смотреть на твое обнаженное тело в течение 20 минут. Намыливать тебя гелем. Без мочалки. Со стояком!!! - Ну, твои проблемы. Держи. - Дает гель. - Ты такая жестокая... - Тебе кажется. *** Джин/Бао - А вот если я не выдержу? - Но ты же выдержишь? - Как знать... - Просто начни уже намыливать мое тело, а там и посмотрим. - Не вини меня потом. *** Хосок/Каня Широко улыбается, когда Каня поворачивается передом. Намыливает свои руки. Дотрагивается до женской груди. - Хосок... - А? Я же всего лишь намыливаю. - Так не жми. - Куда? - Не куда, а на что?! - На что? - парень снова широко улыбается. - На соски! И вообще перестань так щупать мою грудь. - Ох, мои руки так скользят по ней. Она такая упругая... - Перестань... Замолчи... *** Шуга/Джин-Хо - А «там» тебя тоже намылить? - Юнги улыбается. - Нет! - Почему? - Я сама! Спинку лучше потри. - А может... - Перестань! Нет, я сама. Я знаю, что ты начнешь творить своими пальцами! - Ладно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.