ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Показала ему язык

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ну и что ты, как маленькая себя ведешь? - Да я и так маленькая, так что не возникай. - Снова показывает язык. *** Ви/Бувай - А если я его тебе откушу? - Ну попробуй. - Бувай загадочно улыбается. Тэхен резко срывается с места и бежит к жене, та еле успевает отреагировать. *** Чимин/Эрика Наклоняет голову на бок и просто смотрит на девушку. - Я, так понимаю, тебе просто нечего ответить на мои доводы? Эрика поджимает губы, обиженно разворачивается на пятках и уходит. *** Намджун/Сунан - Сунан, как это по-детски. - Да кто бы говорил! - Я языки налево и направо не показываю. - А я только тебе. - Да я в курсе какой у тебя язык. Оба понимают, эту фразу двусмысленно. Моня улыбается, а девушка смущенно отворачивается. *** Джин/Бао - Да, да. Я знаю, что это по-детски. Но я, кажется, уже свыклась с тем, что меня порой считаешь ребенком. Но, Джин, тогда ты извращенец, потому что ты любишь меня и спишь со мной, хотя, и говоришь на меня, что я дите. Парень приоткрыл рот удивления. - Но ты все равно будешь для меня малышкой. - Треплет за щеки. Бао пофигично смотрит на него. *** Хосок/Каня - Воу! Детка, это что, намек? - Обойдешься. - Я так и знал... - пробубнил себе под нос. *** Шуга/Джин-Хо - Вот давай только не при всех показывать какой у тебя язык, и что ты им делаешь. Девушка прикрыла лицо руками. - Ты чертов грубиян и бесстыдник! - Яяя??? Да никогда! Абсурд! - Очень смешно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.