ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Надевает чулки

Настройки текста
Чонгук/Соен Внимательно следит за движениями девушки. - Ты чего? - А... нет, ничего. – Уткнулся в телефон. *** Ви/Бувай - А так удобней. - В смысле? Ты опять про секс? - Ага. - Тэхен! Парень довольно улыбается. *** Чимин/Эрика Смотрит на ее стройные и длинные ноги. - Подними еще выше. – Парень смущенно улыбается. Эрика ухмыляется и поднимает юбку выше. - Доволен? Извращенец. - Ничего я не доволен! Теперь я хочу тебя. - Я не виновата. - Виновата! – тянет блондинку за руку. *** Намджун/Сунан - Сунан, только не тут... - А что такого? Я всего лишь подтягиваю чулки. – Пожимает плечами. - «Всего лишь», а я уже возбудился. - Ну извини... *** Джин/Бао - Какие ножки. - Перестань! Не смотри так, это смущает... - Но ножки отпадные, а чулочки... Ммм... - Все, пошли. Выбрось пошлые мысли. - Не могу! *** Хосок/Каня - Давай, когда мы придем, ты останешься только в одних чулках? - Ну, если ты не будешь пьян... - Ради такого, я даже пить не буду. *** Шуга/Джин-Хо Пил воду. Подавился от такого вида. - Ты в порядке? - Издеваешься? Опять доводишь меня. – Юнги тяжело вздохнул. - Хочешь меня? - Хочу, очень... Но нам нужно спускаться, некрасиво опаздывать. - А жаль... - Мне тоже. Но когда вернемся, ты от меня не отвертишься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.