ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Он съел последний кусочек

Настройки текста
Чонгук/Соен - Эй, так нечестно! - надула губы. - В большой семье ртом не щелкают. - Умник, блин! *** Ви/Бувай Смотрит на него с большими глазами. - Ну все, прости, я же не буду его вытаскивать изо рта. Надула губы. - Я тебе куплю еще. - Ладно. *** Чимин/Эрика - Не успела! - положил в рот последний кусочек мяска. - Ну и ладно. А то ты на дрища будешь похож. - Не смешно! Я не дрищ. Что тебе не устраивает? - Да мне все равно как-то. Только ты комплексуешь из-за своей внешности, но не видишь, что говорят другие. - Ладно, ладно. Только перестань мне читать нотации. Я уже большой мальчик. - Ну да... Большой, но все же глупый. - Эрика погладила его по голове. *** Намджун/Сунан - Ну блин... - Я думал, ты не хочешь больше. - Да ладно, завтра еще куплю. - Я помою посуду. - Моня улыбнулся. - Мне вот интересно, ты из любой ситуации найдешь выход? - Сунан прищурила глаза. - Как знать. *** Джин/Бао - ДЖИИИИН! АДААААЙ!!! Мой кусочек!!!! Парень быстро засунул себе в рот последний кусок и прожевал. - Аааа.... неееет.... *** Хосок/Каня - А! - не успела моргнуть, как Хоби все съел. - Вкусно? - Очень! Тяжело вздохнула. *** Шуга/Джин-Хо Специально съел тот кусочек. - Юнги! Ты же сказал, что не будешь! - Я передумал. - Да ну тебя! - Не обижайся. Сама говоришь, что я стал просвечиваться. - Я тебе отомщу. - Джин-Хо сверкнула взглядом. - Капец...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.