ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Показала ему фак (средний палец)

Настройки текста
Чонгук/Соен - Я тебе сейчас этот палец, знаешь куда засуну? - Себе засунь! - Сюда подошла! - Надо, сам и подойди! - Ух, Соен, ты допрыгалась! - Я на месте стою и даже не прыгаю... *** Ви/Бувай - Чаги, знаешь, что твой собственный палец может оказаться в одном месте. При чем у тебя же. Хочешь проверить и знать где? - Не особо... *** Чимин/Эрика - Вот, лучше беги. - Пф. - Эрика закатила глаза. Быстро подошел к ней, схватил за руку. Повернул и толкнул на кровать. - Постой... - Я предупреждал. - Чимин злобно улыбнулся. *** Намджун/Сунан - Ты в курсе, что в Корее нельзя такое показывать. Я понимаю, когда приезжие этого не знают, но ты... - Господи... Намджун, ты, порой, такой нудный... - ушла в комнату. - Постой! Мы не договорили! *** Джин/Бао - И что это за ребячество? - пофигично смотрит. - Это не ребячество! Обрати на меня свой взор! - машет руками. - Смотрю и хочу дать тебе по жопе за такие выходки. - Да пожалуйста. - Девушка довольно улыбается. *** Хосок/Каня Вздернул бровями. - Ну и? - И? - Мне пофиг. - Даже не злишься? Ни капельки? - Ни миликапельки. - Какой же ты.... идеальный... Бесит! *** Шуга/Джин-Хо - Тебе делать нечего? - А хрен ли ты меня опять бесишь?! - Так ты тоже меня бесишь! - И как мы только вместе живем? - У нас хороший секс, так и живем. - Юнги улыбнулся. Девушка смущенно прикрыла лицо ладонями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.