ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Прошлась мимо него в мокрой футболке

Настройки текста
Чонгук/Соен Наливал себе в стакан банановое молоко. Девушка прошла мимо него. Гуки засмотрелся на мокрую футболку, в которой просвечивались соски. - Чонгук, проливаешь! - Черт! Мое молоко! Нет! Это все ты виновата! - Конечно. *** Ви/Бувай - Ч-чаги... У тебя это... – показывает ей на грудь. - Ой, это я ванную мыла. Надо переодеться. Хватает жену за руку и притягивает к себе. - Позже. *** Чимин/Эрика - Стоп! – остановилась. - Да... - Вернулась обратно! - Зачем? - А не чего в таком виде ходить мимо меня! Там есть мои футболки, вот и надень их, они хоть темные... Что стоишь? Живо! - Ага! *** Намджун/Сунан - Ого... - Не смотри! - Но я уже... - Все равно не смотри! – убегает. *** Джин/Бао Прижимает руки к груди. - Что там? – Джин убирает руки Бао. – Ого! Можно было и не так намекать. - Нет... я... - Поздно, плохой Джини готов. – Парень загадочно улыбается. *** Хосок/Каня - Твоя грудь прекрасна... - Вот блин! – прижимает руки. – Перестань так смотреть! - Но я не могу... Каня быстро убежала в комнату. *** Шуга/Джин-Хо - Женщина! - А! – блондинка уставилась на мужа. - Ты что творишь? Видишь, я работаю? - А я что... - А ты в промокшей футболке мимо меня туда-сюда! - Ой... Прости... – девушка улыбнулась и убежала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.