ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она стояла возле зеркала в одном белье и красилась.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук/Соен - Тебе определенно идет это белье. – Гуки широко улыбается. - Перестань так смотреть. Меня это смущает. - Ладно, подожду в зале. *** Ви/Бувай Встал сзади нее, взгляды встретились. Тэхен начал стягивать лямку бюстгальтера. - Мы можем остаться дома и хорошо провести время. – Целует Бувай в плечо. - Нет, не можем. - Ну, чаги. - Тогда зачем я тут крашусь?! - Для меня. - Правильно. Но еще, чтобы тебе не было стыдно рядом со мной. - Да хоть ходи, как бомж, я и так буду рядом идти. - Ай, перестань. Мы и так опаздываем. - А мы остаемся. – Ви улыбается и валит девушку на кровать. *** Чимин/Эрика - А что будет, если я шлепну тебя по попе? - Даже не думай, я крашусь. - Хорошо стоишь. Можешь оставаться в такой позе. – Парень прижимается пахом к попе Эрики. - Не смей. - Стой на месте. - Чимин! *** Намджун/Сунан - Детка, ты шикарна! Сунан улыбается. - А ты так пойдешь или платье все же наденешь? - Очень смешно. Моня наклонился и поцеловал девушку в спину. Руками погладил живот. Спустился к бедрам. - Намджун! Прекрати... - Давай останемся? Хочу тебя. Мужчину в таком состоянии нельзя оставлять. - Но мы опоздаем. - Ну подумаешь. Всего лишь на 10 или 20 минут. - Айщ... ладно... *** Джин/Бао - Ох, жаль, у меня нет металлических шариков. - Спасибо, что нет. Я бы ходить не смогла, дурак... - Я бы наслаждался твоими мучениями. – Шепчет парень на ухо Бао. - Ты хочешь провести хорошо вечер? - Ну, да. - Ну так не возбуждай меня, а я не буду тебя. – Девушка мило улыбнулась и похлопала глазками. - Ладно. *** Хосок/Каня - Хоби, уйди. - Почему? - Ты сейчас, начнешь меня сверлить своим ненасытным взглядом. - Именно. Я уже это делаю. - Черт... ты отвлекаешь! - Ладно, ладно. Ухожу. *** Шуга/Джин-Хо Лег на кровать и начал открыто пялиться на попу девушки. - Я в тебя сейчас что-то кину. – Блондинка шумно вздохнула. - Можешь себя кинуть. - Мы все равно пойдем на этот вечер. - Ну, блин... - Вставай. - Ты это мне говоришь или моему члену? – Юнги засмеялся. Джин-Хо засмущалась и сама начала смеяться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.