ID работы: 7733140

плюс десять

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

-6

Настройки текста
Такеши не раз предпринимал попытки суицида. Были ли это его капризы или осознанные действия не знал даже сам Такеши, понимаете? Но факт остается фактом — попытки были, о чём ему заботливо напоминают шрамы на запястьях. Такеши, по правде говоря, плохо помнит себя в те моменты. Тогда всё было как в тумане. (Дом. «Всё в порядке», брошенное родителям. Ванная. Ключ. Лезвия в коробочке. Кровь.Отчаянный крик о помощи). (Стоит ли упоминать, что после этого ни одна комната в их доме не закрывается изнутри?) Первый раз рана была совсем неглубокой, а потому Такеши обошёлся без скорой и больниц, перевязку сделала мама, после чего настойчиво попросила перестать скрываться и всё ей рассказать. (Чего Такеши, конечно же, не сделал, отмахнувшись дежурными фразами про «плохое самочувствие» и «отдых» и скрывшись в комнате). Конечно же, родители пытались отправить его хотя бы к психологу. Такеши сумел избежать и этого, заверив родителей, что это была случайность и такого больше не повторится. (Ага, как же). Спустя некоторое время лезвия снова пошли в ход. В этот раз Такеши спасло только то, что неожиданно рано с работы вернулась мама и, обнаружив сына, лежащего в ванной в лужи крови, немедленно вызвала скорую и оказала первую помощь. (Как она не поддалась панике тогда — непонятно, возможно, она слишком много готовила себя к этому — никто никогда не отрицал вероятности повторных попыток). Такеши очнулся лишь в больнице на следующий день и, кажется, прошёл тогда девять кругов ада. (Капельницы, таблетки, постоянное наблюдение, разговоры сначала с психиатром, потом с родителями). (Кажется, он должен был чувствовать себя виноватым перед ним, но нет). Через некоторое время после повторного разговора дежурного психиатра с родителями, в котором они настойчиво убеждали его, что их сын благоразумен и его не нужно класть в психушку, было принято решение отправить Такеши домой, где он должен был находился под постоянным наблюдением кого-то из родственников и на регулярной основе посещать районного психиатра. Конечно же, у него остались шрамы. Конечно же, Цуна их видел. Они никогда не говорили об этом, но Такеши часто замечал то, как Цуна рассматривает их. Возможно, однажды он даже решится рассказать Цуне об этом. Обо всех его попытках. Но однажды — это ведь не сейчас, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.