ID работы: 7733140

плюс десять

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

-4

Настройки текста
Такеши тоже бывает грустно. Бывает, придёт домой, запрётся в комнате, сядет на пол, упрётся взглядом в стену и сидит. Час. Два. Хочется плакать, а слёз нет. Закончились. На телефон приходят уведомления, о чём он радостно сообщает Такеши каждый раз. А Такеши просто хочется выкинуть этот чёртов телефон куда подальше. Раздражает, а сил что-то сделать нет. Грусть сменяется апатией.

***

В один из таких дней апатичное существование Такеши прерывается звонком в дверь. (Такеши, по правда говоря, не хочется никого видеть.) Звонок прекращается спустя пару секунд. Такеши облегчённо выдыхает. Ещё через пару мгновений слышится звук поворота ключей в замочной скважине, и дверь открывается. Такеши вздрагивает, пытаясь понять, кто может прийти к нему сейчас. Родители за городом, а кроме них ключи есть только у одного человека. Цуна. Беглый взгляд на часы — пары только-только закончились. (Выходит, Цуна очень торопился к нему). Такеши со стоном отчаяния прикрывает руками лицо. (Нет, он не должен видеть его таким). — Привет, я… Тебя не было в школе, я писал тебе, но ты не ответил, вот я и решил… Т-такеши? Цуна опешил. Цуна едва ли узнал Такеши. Он выглядел слишком беззащитным, сидя на полу в пижаме и обнимая себя за колени, чтобы быть им. — У тебя все в порядке? — Нет. Кажется, не особо, — нервно усмехается Такеши. Цуна бросает рюкзак на пол и садится рядом, обнимая Такеши за плечи. (Цуна надеется, что это хоть немного поможет). Такеши хорошо, тепло и уютно, и ему вскоре определённо станет легче. Он знает это. Цуна же рядом. Как может быть иначе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.