ID работы: 7733140

плюс десять

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

-3

Настройки текста
Такеши знает, что Цуна осуждает (или как минимум осуждал) его. По крайней мере, ему так казалось. Ещё в самую первую их встречу Такеши заметил этот взгляд Цуны. Это был взгляд человека, озлобленного на весь мир и осуждающего в Такеши всё — от образа жизни до факта того, что он вообще существует. Они толком не были знакомы, но Цуна уже тогда догадался. Он был одним из немногих, кто сразу понял, что Такеши не тот, за кого себя выдает. У Такеши всегда было два образа, две крайности — хорошего, доброго и заботливого паиньки, умеющего только мило улыбаться и кивать, и эдакого плохиша, любящего алкоголь, девушек и тусовки, которые совмещали в себе и то, и другое. Вот и их класс, в который так гармонично влился Такеши, разделился на два лагеря. Одни свято верили, что Такеши добрый и хороший мальчик, другие — что он просто типичный подросток этого времени. Правду знал лишь один человек. Цуна сразу раскусил Такеши. Он единственный понял, что среди этих образов нет настоящего. И Такеши сразу заметил, что Цуна осуждает его за это. За лицемерие, за то, как он живёт. Цуна не был таким первым, конечно же. Но почему-то именно его мнение стало волновать Такеши. Этот осуждающий взгляд преследовал Такеши всегда и всюду. Мало того, что он постоянно замечал его в школе, так еще и каждый раз, когда Такеши прикрывал глаза, перед ним возникал образ Цуны — черная толстовка, цветной воротничок рубашки, выглядывающий из-под неё, длинные волосы пшеничного цвета, обрамляющие лицо, тонкие губы, тёмные круги под глазами и этот взгляд. Когда из-за этого Такеши перестал нормально спать, ему начало казаться, что он потихоньку сходит с ума. Собственно, именно это и позволило произойти тому судьбоносному опозданию.* Забавное совпадение, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.