ID работы: 7733140

плюс десять

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Первый поцелуй был волнительным моментом для обоих. Такеши целовался много, но никогда не делал этого от большой любви. Скорее, как развлечение. Цуна не целовался вообще. Собственно, поэтому оба оттягивали этот момент до последнего. Кажется, их первый поцелуй случился гораздо позже того, как их отношения перешли границу дружеских. Инициатором, конечно же, был Такеши. Он, поняв неизбежность сего, выжидал подходящий момент. Ему хотелось, чтобы всё было в лучшем виде. Цуна, если честно, не хотел этого вообще. По крайней мере, он не переставал убеждать себя в этом и даже пытался невзначай упомянуть это в разговоре. На деле он просто был напуган до такой степени, что легче было думать так. Такеши понял это сразу, а потому на «провокации» по этому поводу со стороны Цуны не поддавался. Какое-то время Такеши даже задумывался о том, чтобы сделать всё максимально романтично — вечер, ужин при свечах, музыка на фоне… Но быстро отказался от этой идеи, осознав, что Цуна скорее пошлет его, чем согласится на такое. (Цуна, к слову, вообще скептически относился ко всему романтичному). Такеши знал, что комфортнее всего Цуна чувствует себя наедине с ним. Именно поэтому Такеши впервые поцеловал Цуну дома. Цуна тогда сидел на подоконнике, его излюбленном месте, и его лицо будто изнутри подсвечивалось исходящим из окна солнечным светом. (Такеши не мог перестать им любоваться). И именно тогда Такеши, подойдя к Цуне, одной рукой поднял его за подбородок и, заглянув на секунду в его глаза, накрыл его губы своими. Их первый поцелуй был до краёв наполнен самыми разными эмоциями — от страха до безграничной любви. Потому и засел в памяти надолго. И это ли не прекрасно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.