ID работы: 7733140

плюс десять

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Многим Цуна казался безэмоциональным, холодным и чёрствым. Но ведь он всего лишь никогда не показывал эмоций на людях. На самом деле эмоции переполняли его, бурлили где-то внутри практически всегда. Каждую. Чёртову. Секунду. В голове у Цуны могли возникать сотни злых и саркастичных ответов, а он всего лишь поднимал бровь. Он мог ненавидеть всех вокруг, но продолжать терпеть их. Он мог быть раздражен до предела, но говорить ровно, спокойно, безэмоционально. Такеши искренне недоумевает, как можно держать столько эмоций в себе. Это же физически невозможно. Такеши сдался бы в первый же час. А Цуна делает так всю жизнь. С появлением Такеши в его жизни Цуна начал терять своё хвалёное самообладание. Он мог оскалиться и высказать человеку всё, что думает, если тот Цуну раздражал. Раньше у Цуны такого не было. Раньше ему было плеватьна большинство вещей, а сейчас он, бывает, готов наброситься на человека, если тот ему не нравился. Возможно, знакомство с Такеши сделало его более открытым. Волнующимся. Мягким. А Такеши научился лучше понимать эмоции людей. Иногда ему хватало лишь одного взгляда Цуны, чтобы понять — сейчас ему нужно сделать всё, что угодно, чтобы от Цуны отстали. Оставили одного. Перестали говорить и вообще скрылись из его поля зрения. На всякий случай. Особенно, если они не хотят испытать на себе гнев Цуны. (А ведь Цуна действительно страшен в гневе). В такие моменты Такеши был готов на всё, лишь бы Цуне было комфортно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.